Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 988,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
почему мало
Думаю завтра 195.5-196 откроемся гэпом. Фьюч зальют
Михаил, а че так?)
SergP, по фьючу красивая шортовая картинка на М15. 3 отбоя по наклонным хаям. уже потихоньку отливают. хотя время еще есть
Руслан Каюмов, а где вы этот график видите — можете ссылку выслать? Cпасибо!
ocean drive, в терминате тикер SRH9 фьючерс на Сбербанк а.о. 3.19.
Михаил, а че так?)
SergP, по фьючу красивая шортовая картинка на М15. 3 отбоя по наклонным хаям. уже потихоньку отливают. хотя время еще есть
Руслан Каюмов, а где вы этот график видите — можете ссылку выслать? Cпасибо!
Михаил, а че так?)
Auximen по волновкам посмотри индекс FNL на месяце, если я правильно понимаю, мы чуточку не добили, мне кажется что это обязательно случится. Это где-то уровень 5200. Если грубо предположить это ферваль, март. Как считаешь?
Сбер на этом фоне может, как раз показать то, что нужно район, 176-174.
По сберу я как бы тоже ожидаю перехай все-таки завтра. Картинку на фьюче нарисовал, должен прыгнуть на 20200. Откуда с выходных и свалится вниз.
Руслан Каюмов, по волнам не знаю, а Сбер да, наверное завтра подкинут в первой половине дня, а во второй начнут закрывать позиции. Следующая неделя наверное уже будет коррекционной.
Auximen, не люблю делать прогнозы, но если не подкачают амеры и нефть — быть мамбе на 2500, а кассе в районе 205. Тут осталось-то меньше 3-х процентов. Не завтра, конечно, но на следующей неделе вполне.
Auximen по волновкам посмотри индекс FNL на месяце, если я правильно понимаю, мы чуточку не добили, мне кажется что это обязательно случится. Это где-то уровень 5200. Если грубо предположить это ферваль, март. Как считаешь?
По сберу я как бы тоже ожидаю перехай все-таки завтра. Картинку на фьюче нарисовал, должен прыгнуть на 20200. Откуда с выходных и свалится вниз.
Руслан Каюмов, по волнам не знаю, а Сбер да, наверное завтра подкинут в первой половине дня, а во второй начнут закрывать позиции. Следующая неделя наверное уже будет коррекционной.
В 2019 году, как и в 2017-2018 мы продолжаем рекомендовать к покупке акции лидеров своих секторов, как в экспорте, так и на внутренних направлениях, что является оправданной стратегией. С учетом возможного замедления темпов роста экономики в 2019 году мы продолжаем опасаться секторов ритейла, транспортного сектора, машиностроения, электроэнергетики. В то же время сейчас мы видим ситуацию неопределенности и давления на рубль, от которого могут выигрывать компании-экспортеры.
Мы продолжаем рекомендовать покупать акции российских компаний, сохраняющих высокие темпы роста бизнеса, несмотря на все еще низкие темпы роста экономики. При этом в новом фокусе могут оказаться быстрорастущие бизнесы внутреннего спроса. · В долгосрочной перспективе акции компаний нефтегазового сектора, сектора химии и нефтехимии, IT сектора, сектора драгоценных металлов и камней могут показывать динамику роста лучше рынка.
Мы продолжаем рекомендовать покупать высокодоходные рублевые облигации (high yield) с понятным кредитным профилем.