Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 902,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.66  -0.47%ап: 304.32  -0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SergP
    Нефть на росте доллара упала, или на чем — кто знает?
  2. Аватар Tilson
    Я тут отходил надолго от монитора, шортистов уже можно поздравлять, или еще рано? Картина для меня нерадужная, сработала заявка на покупку по 197,08 той самой части, что я продал по 198,92 и цена пошла ниже. Итого я опять на все в лонгах перед выходными. Вместо хорошей прибыли пока получаю околонули по последним лонгам. Технику с учетом индикаторов до закрытия надо пересмотреть. Становится страшновато.
  3. Аватар neBiden (neTramp)
    как то так

Сергей, нифига на графиках цифр не видно. Сохранаятк ари более высоком разркшении… Плиз.

Дмитрий Z, разрешение картинки нормальное 3840/1440. а вот цифры могут быть мелкие.

Сергей, верно, я про них. Все размыто, кроме 230 ничесго не вижу.

Дмитрий Z, каждый видит то — что хочет видеть! :)

ocean drive, наконец точное попадание. Как говорил герой фильма Как украсть небоскреб — Инвестиции — это рулетка, не всегда срываешь куш
  4. Аватар SergP
    Наш рынок сегодня демонстрирует, что хочет расти.
    Рынок ОФЗ поднялся на максимумы за 5 месяцев:
    bcs-express.ru/novosti-i-analitika/rynok-ofz-podnialsia-na-maksimumy-za-5-mesiatsev
  5. Аватар Сергей
    как то так

Сергей, нифига на графиках цифр не видно. Сохранаятк ари более высоком разркшении… Плиз.

Дмитрий Z, разрешение картинки нормальное 3840/1440. а вот цифры могут быть мелкие.

Дмитрий Z, так кстати 203на мониторе1920/1080 нормально видно)))
  6. Аватар SergP
    Штаты хорошо развернулись…

Дмитрий Z, да ничего особенного.
  7. Аватар neBiden (neTramp)
    одни жду ГЭП вниз — другие рост на 203

ocean drive, не ходите с ними вниз, ходите с нами вверх.
  8. Аватар ocean drive
    как то так

Дмитрий Z, каждый видит то — что хочет видеть! :)
  9. Аватар Дмитрий Z
    как то так

10. Аватар Сергей
    как то так

11. Аватар Дмитрий Z
    В понедкльник ждем гэп вниз.

Дмитрий Z, почему?

ocean drive, долго обяснять свои импирические заключения, особенно с телефона… сори. Считайье что я так вижу мир.
  12. Аватар Надежда

Дмитрий Z, почему?

ocean drive, потому что хорош расти, все кто хотел, зафиксился)
  13. Аватар Дмитрий Z
    как то так

14. Аватар ocean drive
    одни жду ГЭП вниз — другие рост на 203
  15. Аватар ocean drive

Дмитрий Z, почему?
  16. Аватар Сергей
  17. Аватар Дмитрий Z
  18. Аватар Надежда
    Это никак не скажется на валюте, точнее не должно, кроме того, что рубль может откорректироваться и продолжить укрепляться

Tafaube, по шортам Auximen специализируется. Стоит поинтересоваться его мнением.

Антон Пономарёв, Да, спасибо! Я уже отметил здесь пару человек, которые мне интересны, и этот определенно в моем списке )

Tafaube, еще Надежда в курсе.

Антон Пономарёв, в курсе чего?
  19. Аватар Дмитрий Z
    Прошли важную поддержку со второго захода (наклонная по лоям)

Auximen, и это значит что путь вниз держать до 194 и ниже?

ocean drive, я лично ожидаю где-то 193, а потом 191, там как раз и гэп, надо более детально смотреть, займусь на выходных. Но пока ещё непонятно, вот эта последняя бордовая линия — поддержка по лоям, всё-таки я поторопился сказать, что её прошли, сейчас её пилим. Если пройдём, а тем более оттестим снизу и отобьёмся, тогда 193.

Auximen, да именно — уже несколько раз подходили к 195.7 -195.8 и не могли вниз пробить

ocean drive, терпение… Только терпение… тем более на следующей неделе обьемы нормальные будут, по веселее двигаться будим.
  20. Аватар ocean drive

ocean drive, я лично ожидаю где-то 193, а потом 191, там как раз и гэп, надо более детально смотреть, займусь на выходных. Но пока ещё непонятно, вот эта последняя бордовая линия — поддержка по лоям, всё-таки я поторопился сказать, что её прошли, сейчас её пилим. Если пройдём, а тем более оттестим снизу и отобьёмся, тогда 193.

Auximen, да именно — уже несколько раз подходили к 195.7 -195.8 и не могли вниз пробить
  21. Аватар Дмитрий Z
    Штаты хорошо развернулись…
  22. Аватар Auximen
    тем более опубликованные мнения других трейдеров здесь никак не влияет на принятие моих решений по торговле

Tafaube, вот это очень даже правильно.
  23. Аватар Auximen

24. Аватар Auximen
    Кроме того, Auximen демонстрировал беспрецедентное терпение в шорте, когда я лося зарезал.

Антон Пономарёв, на самом деле моё «беспрецедентное терпение» — это совершенно дурные манеры, которыми не стоит восхищаться. Стоило сдать лося от 196,5 где-то на 197 и затем открыть снова шорт на 198+ Но сегодня если честно не было времени, плюс я почему-то считаю, что индекс ММВБ нуждается в коррекции вниз от 2443. Но ранее я был уверен в коррекции от 2420. Выше есть и следующий уровень 2475. В целом индекс сделал около 8% роста — средний рост, если посмотреть на дневной график два последних выноса (вершины).
  25. Аватар ocean drive

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: