✅СелигдарМеня он очень интересует из-за третьей волны. Он пока еще снижается, при этом волна v удлиняется и продажи уже на исходе. Жду покуп...
Territory of Trading, на счет волн не знаю :-) очевиден спекулятивный разгон и фиксация прибыли.
Число акций ао | 1 030 млн |
Число акций ап | – |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | — |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 43,8 млрд |
Выручка | 61,8 млрд |
EBITDA | 22,2 млрд |
Прибыль | 2,0 млрд |
Дивиденд ао | 6 |
Дивиденд ап | – |
P/E | 22,5 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 5,8 |
EV/EBITDA | 5,0 |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | – |
Селигдар Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
✅СелигдарМеня он очень интересует из-за третьей волны. Он пока еще снижается, при этом волна v удлиняется и продажи уже на исходе. Жду покуп...
Меня он очень интересует из-за третьей волны. Он пока еще снижается, при этом волна v удлиняется и продажи уже на исходе. Жду покупки, затем если подтвердится разворот слабыми продажами, можно будет поработать.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Есть ли смысл сейчас инвестировать в драгметалл, рассказала финансовый советник Наталья Смирнова:
«При каких условиях может дорожать золото? На стоимость сейчас влияют: усиление напряженности на Ближнем Востоке, инфляционные риски в Соединенных Штатах или риски рецессии.
В России золото может стать дополнительной защитой от девальвации рубля для сохранения покупательной способности капитала. Конечно, не на все деньги, а только на часть.
На долгий срок из доллара в золото я бы не уходила. Если российский инвестор хочет защититься от всех возможных рисков, тогда это монеты или слитки, — добавляет Смирнова.
Россия в октябре 2023 года снизила производство золота (необработанного, полуобработанного или в виде порошка) на 26,7% по сравнению с октябрем 2022 года, сообщил Росстат.
К сентябрю 2023 года показатель сократился на 19,3%.
Абсолютных показателей по выпуску этого драгметалла Росстат не публикует.
www.interfax.ru/business/933904