Число акций ао | 1 030 млн |
Число акций ап | – |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | — |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 36,9 млрд |
Выручка | 61,8 млрд |
EBITDA | 22,2 млрд |
Прибыль | 2,0 млрд |
Дивиденд ао | 6 |
Дивиденд ап | – |
P/E | 18,9 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 4,9 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 16,7% |
Див.доход ап | – |
Селигдар Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Козин, селиглар я не шорчу, тут золото хорошо растёт. Я шорчу ТМК, самолёт, Мечел, сегежу, систему, МТС, Европлан и т л. Короче тех...
Тредер, так это по многим тут заметно, г… лить тут каждый может, пока в зубы хорошо не дадут, чтоб трусы(тфу шорты)сушить не пришлось люди н...
Владимир Козин, я пока шорчу всякий шлак с огромными долгами. Потом буду норм акции покупать, как Татнефть, Лукойл, бспб и т д
Владимир Козин, ТМК тоже вместо гашения долга, дивы сочные платил. А теперь ТМК лидер падения и я его хорошо зашортил по этому.
Владимир Козин, хорошо, это когда нет долга и дивы платят из прибыли и 50% прибыли дают дивы 14-15%, а остальные 50% идут на развитие и рост...
Dannip, странно что вы не в управлении Селигдар, вы такой умый… мне то зачем это пишите, не дают дивидеды плохо
… дают дивиденды плохо, агит...
Владимир Козин, выводить можно частями, 4 сейчас, ещё 4 за 9 мес. И т.п. сам факт дивов при наращивании долга и огромных кап затратах выгляд...
Dannip, вы мне то это для чего втюхиваете это, если против голосйте, голосование для вас… в других ветках тоже ржут… вывод средств в 4 р на ...
Владимир Козин, я читать научился в 3 года, и что в сообщении два варианта на выбор — мне понятно.
Touro de ouro, ну хорошо бы если так и будет, там прямо написано сов.дир рекомендовал 4р, а ниже приписка для идейных написано алтернативное...
Владимир Козин, аргумент так себе. Неужели нужно объяснять смысл инвестирования?
Владимир Козин, аргумент так себе. Неужели нужно объяснять смысл инвестирования?
Владимир Козин, я например жду 70 +-3 в течении месяца +- неделя. Это же не запрещено. Почему мишки и ждуны так агрессивны к чужому мнению и...
Dannip, так я и пишу если идейные, пожертвуйте на благотворительность Селигдару, кто вам запрещает, можете вернуть деньги.
Владимир Козин, тут народ сидит не из-за дивидендов. Дивы можно и в энергосбытах хорошие получать.