Владимир Козин, Ага а при росте лонги.
Дава, а чего смешного??? в 22 году долго шорт не давали
Число акций ао | 1 030 млн |
Число акций ап | – |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | — |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 38,3 млрд |
Выручка | 61,8 млрд |
EBITDA | 22,2 млрд |
Прибыль | 2,0 млрд |
Дивиденд ао | 6 |
Дивиденд ап | – |
P/E | 19,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 5,1 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 16,1% |
Див.доход ап | – |
Селигдар Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Козин, Ага а при росте лонги.
Владимир Козин, А с чего закрывать шорт при падении? Это как закрывать Лонг при росте, это не серьёзно, просто собственные проблемы компании...
Владимир Козин, А с чего закрывать шорт при падении? Это как закрывать Лонг при росте, это не серьёзно, просто собственные проблемы компании...
Владимир Козин, Да толку-то посмотрите на металлургов, или нефтянку, сургут на рекордных дивах укатали, Севка сегодня ДД за 1 полугодие +2.5...
Владимир Козин, это из области фантастики ашинского завода
андрей лан, ну если на 20 отвезут то 50процентов в год выраж.будет))
а с этим другом что, дивы резко 10 % стали
Владимир Козин, кстати, долг в золоте и золотые облигации — разные вещи. Долг в золоте предполагает, что компания непосредственно слитки в б...
Тут по РБК на днях смотрел обзоры… коротко упомянули про Селигдар… эксперт -Долг в золоте крайне плохо, золото только дорожает, ведущая-А вы...
Да я просто скинул новость)) я вообще ХЗ, что там планируется 5-6 сентября и из-за чего аж сама мамба предупреждает о волатильности. А в как...
www.moex.com/n72466/?nt=0
В связи с корпоративными событиями, риск-параметры для акций ПАО «Селигдар» (SELG) и МКПАО «МД Медикал Груп» (MDMG...
www.moex.com/n72466/?nt=0
В связи с корпоративными событиями, риск-параметры для акций ПАО «Селигдар» (SELG) и МКПАО «МД Медикал Груп» (MDMG...