На конец Q2 собственный капитал был 13.87 млрд. После Q3 я думаю будет около 8 млрд из-за выросших расходов по процентам. Это 51 копейка на ...
Не понимаю, почему люди так любят ссылаться к номинальной стоимости. До неё лететь вверх ещё 500%.
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 22,0 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 15,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На конец Q2 собственный капитал был 13.87 млрд. После Q3 я думаю будет около 8 млрд из-за выросших расходов по процентам. Это 51 копейка на ...
Коплю на мечту🎩, новости надо смотреть регулярнее… :)
допку ярдов на 100 хотят сделать. но долг больше 100 яров. размоют миноров в разы од...
Ремора, а кто сказал, что Евтушенко купит большой объем?
Там основной покупатель совсем иное лицо, банки в т.ч
Евгений Павлов, просто в России не рыночная экономика, никто из-за прихоти шортистов 20 000 человек без работы не оставит. Нет денег у Систе...
Коплю на мечту🎩, цена допки может быть и по номиналу… :) балансовая оценка 17 ярдов при текущей рыночной капе 27...
логично было бы допку с...
Best7799, я не знаю кто сказал 1 руб, но цена допэмиссии будет известна позднее, синара ждёт цену допки 1.6 руб, кто-то ждёт 2.6
Коплю на мечту🎩, цена допэмиссии же 1 руб? А планка верхняя? Как так?
С утра пустой стакан на продажу? Опытные гуру, что думаете?
Целый день пытаюсь найти объяснение этой эйфории вокруг Сегежи. Пока ни к чему не пришел, но заметил интересный факт, второй раз уже как мин...
уже из принципа шорт с лосем не закрою. Место этой шараге в заднице. Сейчас хомячки набьются а потом им будет больно, может даже завтра. Зад...