Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 637,8 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 27,8% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gold
На недельном графике ближайшей поддержкой в золоте выступает верхняя граница фиолетового канала в районе 2000 пунктов, а ближайшим сопротивлением — горизонтальный уровень 2081 пункт. В случае прохода этого уровня, теста сверху и отскока, золото можно попробовать в лонг до следующего уровня сопротивления в районе 2146 пунктов.
На дневном графике для лонга ждем отбой от 2029 (трендовая, проведенная через хаи 28.12.23 и 12.01.24), нижней границы зеленого канала на уровне 2015 (на текущий момент) или горизонтального уровня 2002. Пробой этих уровней с тестом снизу и откатом можно попробовать пошортить. Также можно попробовать лонг при пробое с тестом верхней границы голубого канала (2040 на текущий момент).
Газпромнефть
На недельном графике видно, что цена вошла в розовый восходящий канал, четко протестировала верхнюю границу канала и начала нисходящее движение. Ближайшими уровнями поддержки выступают нижняя граница розового канала, которая достаточно хорошо отрабатывалась в прошлом (751руб. на текущий момент) и горизонт.уровень 779руб. Отбой от этих уровней можно пробовать в лонг. Также в лонг можно пробовать выход из розового канала вверх с тестом верхней границы канала.
AndreGan, мм… Так и не понял: вам эти дивы вернут или они их оставят себе (раз уж на дивотсечке этих акций у вас не было)?
РФ довела снижение поставок нефти и нефтепродуктов до 500 тыс. б/с, заявил журналистам вице-премьер РФ Александр Новак.
«Мы с 1 января увеличили. До декабря было 300 тыс. (б/с — прим. ТАСС), с января — 500 (тыс. б/с — прим. ТАСС), это суммарно топливо и нефть», — сказал он.
Сергей Грэмм, тут кто-то Газпром по 115 ванговал на этом
Почему такое падение? Кто знает
Почему такое падение? Кто знает
ГПН-то на чем льют? слишком активно скидывают, аж страшно! 803.40 покупать или не надо? вроде бы 800 не должны так быстро пробить. но я неув...
Форвардная доходность хуже всех в секторе. Похоже, будет дальше валиться.
Продолжается мое еженедельное инвестирование в дивидендные акции российских компаний. Как говорится, быстрее всего – медленно, но регулярно. Покупки каждую неделю помогают мне абстрагироваться от новостного и информационного шума, что позволяет постепенно набирать позиции в свой долгосрочный портфель. Также это очень сильно дисциплинирует! В общем, одни только плюсы.
«ФосАгро» — является крупнейшим европейским производителем фосфорных удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья. Наш топ-экспортер, не считая нефтяников. Увеличение дивидендов в абсолютном выражении. Кто-то считает, что компания стоит дорого, ну посмотрим в ближайшем будущем, кто и сколько будет стоить.
Дивиденды
Выплаты за последние 3 года
Доля в портфеле – 14,0%
Текущая прибыль – -2,51%
При правильном развитии и управлении неубиваемая компания. Экспортер с прекрасным менеджментом.