Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 575,0 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 28,4% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Latyshev Eduard, Дк, а как иначе ?
ВСЁ руководство Газпромнефти снято и назначены ставленники Газпрома .
Естественно случайно такое не бывае...
Latyshev Eduard, Дк, а как иначе ?
ВСЁ руководство Газпромнефти снято и назначены ставленники Газпрома .
Естественно случайно такое не бывае...
Смена руководства в ГПнефть насторожила ФР
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Экспорт дизельного топлива из России упал на 25% из-за атак дронов на российские НПЗ — BloombergЭкспорт российского дизельного топлива продо...
Экспорт российского дизельного топлива продолжает падать в течение нескольких недель после атак беспилотников на нефтеперерабатывающие заводы страны.
Данные аналитической компании Kpler показывают, что поставки составляли в среднем 0,74 млн баррелей в день в течение 10 дней по 13 апреля. Этот показатель снизился примерно на 25% по сравнению со средним показателем в это время года в период с 2019 по 2023 год.
Трейдеры внимательно следят за тем, что происходит с потоками топлива в России. Поскольку уровень переработки нефти в стране в последнее время снизился почти до 11-месячного минимума, существует вероятность того, что стране, возможно, придется перенаправлять сырую нефть, которую ее заводы не могут перерабатывать, на экспортный рынок.
www.bloomberg.com/news/articles/2024-04-18/russian-diesel-exports-continue-plunge-in-wake-of-drone-attacks?srnd=homepage-europe&sref=cus85deZ
ПРООГА пашет! Итак, в посте 18 апреля 2024, 00:28 сообщил, что «Прога советует осторожный закуп ГПнефти по 765,25 и далее чуть поболее по 759...
: Не стоит бежать впереди паровоза! Как 15 апреля 2024, 19:39 писал пришла пора частично фиксировать прибыль, в частности по ГПнефть — 783,7.
...
Вредный инвестор, так ответ то на мой вопрос я не вижу. Вчера купил, а сегодня продал с убытком? Или вчера знал, что сегодня будет вниз, и с...