Lemurian, я никаких вопросов вам не задаю мне это не нужно, просто вы всегда самостоятельно проявляете инициативу, пытаетесь мне что-то дока...
Инвестор, пока ).
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 575,0 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 28,4% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lemurian, не понял ответ.
Вопрос был: у Вас есть эти акции?
Ну вот, особо не терпеливые ПОПАЛИ в бычий капкан ).
Писал же — НЕ ЛЕЗТЕ (.
По крайней мере до 520 точно будет идти вниз.
А там и до 300 буд...
Ну вот, особо не терпеливые ПОПАЛИ в бычий капкан ).
Писал же — НЕ ЛЕЗТЕ (.
По крайней мере до 520 точно будет идти вниз.
А там и до 300 буд...
Президент России Владимир Путин разрешил российскому ООО «Граталь» купить долю у ООО «Газпромнефть — битумные материалы», принадлежащей люксембургской структуре «Газпром нефть Интернэшнл». Последняя занимается реализацией проектов за пределами России. «Граталь» разрешено приобрести 2,458% в уставном капитале
«Разрешить совершение ООО «Граталь» сделки по приобретению 2,458% долей в уставном капитале ООО «Газпромнефть — Битумные материалы», принадлежащего «Газпром (MOEX: GAZP) нефть Интернэшнл» (Gazprom Neft International S.A.)»,— говорится в указе президента. Решение президента было принято в соответствии с указом о специальных экономических мерах из-за недружественных действий иностранных государств.
ООО «Граталь» зарегистрировано в Санкт-Петербурге в феврале 2023 года. Сейчас «Газпром нефти» принадлежит 97,532% в битумном операторе. Еще 0,01% принадлежит структуре «Газпром нефти» «ГПН-Инвест».