Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 859,0 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 25,6% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Очень сильно косячил на прошлой неделе с апогеем в пятницу с ГПН. Отдал прям иррационально много от счета. ЧТо наводит на всякие мысли, в т.ч. по возрождению ТС, Доктрины и т.д.
Косвенно вижу в этом… Продолжение проблематики вот этого поста:
https://t.me/LadimirKapital/1947
Если это вся цена которую мне придется заплатить — то я согласен. Дало больше. Причем измерять это надо не рублями, а %.
Но продолжить рефлексию надо, думаю я найду здесь какие-то более или менее важные для себя выводу и поставлю себя в рамки чтобы не повторить.
Вчера прошла новость о очередном наложении санкций на компании РФ
Интересна она тем, что под санкции попали две крупные нефтяные компании.
Это Газпром Нефть и СургутНефтегаз, обе входят в индекс мосбиржи MOEX. Сургутнефтегаз входит в индекс голубых фишек MOEXBC — это ТОП-15 российских компаний по капитализации.
Интересно поведение цены акции по этим компаниям за вчерашний день.
Если на новостях котировки обеих падали более чем на 5%, то по итогам дня Газпром Нефть закрылась в плюсе на 1.5%. СургутНефтегаз закрылся не в плюсе, но тем не менее откатил большую часть падения и закрылся в минусе на 2%.
Отдельный интерес вызывает поведение участников торгов на бирже за вчерашний день.
Марэк, ГПн ваще пофиг на санкции когда весь бизнес внутри России.
Хуже всех Сургуту, ваще фиг знает что будет с конторой.
Дивов за 2024 не...
10.01.2025
Под санкции США подпали «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз», а также более двух десятков их дочерних компаний, следует из сообщени...
В «Газпром нефти» заявили, что были готовы к новым санкциям
Фото: Дмитрий Новожило / Ведомости / ТАСС
Компания «Газпром нефть» заранее гото...
«Это означает, что дальнейшие контракты придется с российской „нефтянкой“ еще больше реализовывать через систему посредников…, и зачастую это может приводить к увеличению дисконта на российскую нефть», — сказал он.
В «Газпром нефти» заявили, что были готовы к новым санкциям
Фото: Дмитрий Новожило / Ведомости / ТАСС
Компания «Газпром нефть» заранее гото...
Олег Аринин, а ниче ты не сделаешь человек сам по себе такой, слаще жрать, долго спать и иметь все что движется, натура такая
Абдуррахман Соломонович, пАтриоты России. Вот куклы бы их и приучили, Родину любить!)
Олег Аринин, толстосумы просто в шорт встали
Надеюсь, наконец власти доперли, что после каждых санкций нужно давать команду куклам задергивать рынок вверх! Чтобы на западе охуе*али!) Гл...
📈Акции Газпром нефти после введения санкций прибавляли 4,5%, сейчас народ подуспокоился — котировки на уровне 602 руб (+1,5%)📈Акции Газпро...