Народное золото, я в обычку заходил по 56, потом усреднил на падении до 43. Сейчас покупаю уже, извиняюсь, пох.й на какую цену. Для моей сре...
Metzger, то есть тупо количество набираете. Спасибо за ответ!
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 444,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народное золото, я в обычку заходил по 56, потом усреднил на падении до 43. Сейчас покупаю уже, извиняюсь, пох.й на какую цену. Для моей сре...
Metzger, Обязательно будет:) Когда Богданов уйдет на пенсию… И кстати, только из-за этого обычка сразу же подскочит в цене. Ибо начнется обы...
Metzger, по текущим не поздно войти в обычку? Понимаю, что нужно было по 16 рублей, только всё не укупишь при падении.
AlexSur, такого не будет никогда. Обычка сейчас торгуется по ценам 2005 года. Шутка ли… чуть ли не 20 лет прошло, а воз и ныне там. Там ни т...
Народное золото, причину выстрелов объяснить трудно. Никто так и не догадался и не предложил разумного объяснения, что случилось в 2019 и в ...
Народное золото, лично я покупаю в расчете на то, что когда-нибудь (когда все-таки начнут платить адекватные дивиденды) рыночная цена на акц...
Metzger, но болото судя по графику хорошо стреляет периодически!)
Народное золото, обычка Сургута — это «пенсионные акции», которые в свое время широко раздавались работникам отрасли. Своего рода пенсионные...
Господа, может кто-нибудь доходчиво объяснить в чём соль SNGS? Зачем её покупает рядовой инвестор?
Господа, может кто-нибудь доходчиво объяснить в чём соль SNGS? Зачем её покупает рядовой инвестор?
Мила Куни, Ладно, через месяц итак всё узнаем… В т.ч. и то, сколько рублей из кубышки теперь содержится в каждой из наших акций (скорее всег...
AlexSur, вероятность 99% что валюта будет отдана иностранцу/ам за приличный актив/вы.
и тогда реальная стоимость акции раскроется вполную, ...
Сегодня прочитал на Финаме: "… Как бы то ни было, на рынке ходят упорные слухи, что из-за рисков долларовой ликвидности «Сургут» вынужден бы...
Завершена волна (А). Сейчас идет тест продаж в рамках волны (B), три вероятные цели ее окончания. После ожидаю снижение по старшему циклу: t.me/TerritoryofTrading/6287
Народное золото, вас кто-то женится заставляет на акции? Купил, взял маленько, продал
Вредный инвестор, я знаю, что этого никто не знает. Вас не напрягает покупать компанию, которая может в любой момент сказать, что денег то н...
Вредный инвестор, я знаю, что этого никто не знает. Вас не напрягает покупать компанию, которая может в любой момент сказать, что денег то н...
Народное золото, этого никто не знает, но и знать это необязательно, чтобы торговать и зарабатывать на этой компании
Вредный инвестор, кто реальные владельцы компании?