Metzger, а обычку хто держит
ValeraShelomov, я держу, сегодня пролив будет может завтра доберу еще
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 352,1 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,2% |
Див.доход ап | 22,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, а обычку хто держит
ValeraShelomov, префы держит менеджмент. Выкупить префы, чтобы потом уже на префы распределить кубышку, чтобы не делится с мамкиными-инвесто...
ValeraShelomov, префы держит менеджмент. Выкупить префы, чтобы потом уже на префы распределить кубышку, чтобы не делится с мамкиными-инвесто...
ValeraShelomov, префы могут выкупить с рынка. Но это наоборот вытащит их цену на 150-200 и выше. Обычку наоборот опустят до 5-6 рублей.
Metzger, ну пока сургут на месте стоит, вывести в энергетику и чуть чуть увеличить объём массы и сократить время для набора нужного объёма б...
Alexandr Nevskij, я из Сургута никуда уходить не буду. 4-5 млн я могу отнести в зону риска и дожидаться развязки этой истории.
Народное золото, у меня рисковая стратегия. Я ставлю на 2 возможных сценария в обычке:
1) Нереалистический (фантастический) — начало выпла...
Metzger, то есть тупо количество набираете. Спасибо за ответ!
AlexSur, Богданов никакой власти в Сургуте не имеет, это просто посаженный человек. Как он уйдет на пенсию его место займет Богданов №2, тол...
Народное золото, я в обычку заходил по 56, потом усреднил на падении до 43. Сейчас покупаю уже, извиняюсь, пох.й на какую цену. Для моей сре...
Metzger, Обязательно будет:) Когда Богданов уйдет на пенсию… И кстати, только из-за этого обычка сразу же подскочит в цене. Ибо начнется обы...
Metzger, по текущим не поздно войти в обычку? Понимаю, что нужно было по 16 рублей, только всё не укупишь при падении.
AlexSur, такого не будет никогда. Обычка сейчас торгуется по ценам 2005 года. Шутка ли… чуть ли не 20 лет прошло, а воз и ныне там. Там ни т...
Народное золото, причину выстрелов объяснить трудно. Никто так и не догадался и не предложил разумного объяснения, что случилось в 2019 и в ...
Народное золото, лично я покупаю в расчете на то, что когда-нибудь (когда все-таки начнут платить адекватные дивиденды) рыночная цена на акц...
Metzger, но болото судя по графику хорошо стреляет периодически!)