Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 444,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Осталось помолиться, чтобы за следующий год копилка не пропала
Сколько паникеров в стиле “кубышки больше нет” мир увидел после сниженных дивидендов от Сургутнефтегаза? Их и не счесть.
Видимо люди не понимали “суть” компании Сургутнефтегаз, которую я описывал тут https://smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/903768.php
Перейдем к отчету — все прекрасно, кубышка на месте (правда неизвестно в какой валюте, но предполагаю, что все еще в долларах основная часть)
Рекордная выручка в прошлом году, прибыль правда тоже рекордная, но с отрицательной стороны
все вышел с маленьким профитом пусть себе богданчик в глотку свои дивы затолкает, утырок жадорманский
(Конрад Карлович ),
Пока, пока....
Мы подождем 37 рублей и выйдем с мешками денегно это не точно
все вышел с маленьким профитом пусть себе богданчик в глотку свои дивы затолкает, утырок жадорманский
(Конрад Карлович ), не пройдет и года, так и есть, жду движений уже летом
сидит этот продован презерватив штопаный на 25.5 и не пускает обычку
(Конрад Карлович ), все идёт как нужно, эмоциями падение не вызовешь, будет расти теперь до отчёта, а там по ситуации
(Конрад Карлович ), непонятна негативная оценка, мне 2% по вложению в день не мешают. Вы хотите каждый день по 100% зарабатывать? :)
Сергей Грэмм, мне эти преф ни куда не обосрались
(Конрад Карлович ), сегодня рост больше 2% по префам, как-то не вяжется с вашими словами
Сергей Грэмм, хорошие движения в Сургуте, правильные, робот четко выдерживает ритмику, безответственный прогноз на лето сохраняется, до втор...
последний раз заходил в эту помойку, блить не растет не переложится гавно не бумага как и богдан