Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 444,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Раптор стоит за деревом и наблюдает, разбрасывает немного морквы. Микроцератопсы рассужд...
Maxkurs, да кто под эти идеи рискует, уже нет отчаявшихся?))
Maxkurs, нет их уже, шортисты давно все фишки склали на зеро и вылетели. Движение в Сургуте сейчас носит прагматичный восстановительный хара...
Побегут сегодня однако шортящие, будет месево😁
На вечерки думаю 40р пробъем по префу. По обычке 27.5р
Реакция из зоны в виде волны (2) состоялась, но сильно глубоко не дали спуститься. Объемы покупок очень большие. Сейчас реакция продаж слабая, после окончания коррекции жду продолжение развития тренда: t.me/TerritoryofTrading/6495
Актуальные инвестидеи: покупка акций «Сургутнефтегаза» и SnowflakeПАО «Сургутнефтегаз»
Тикер
SNGS
Идея
Long
Срок идеи
2-8 недель
Цель
28,...
Коммунизму быть!, менять устав не требуется для этого
ПАО «Сургутнефтегаз»
Тикер |
SNGS |
Идея |
Long |
Срок идеи |
2-8 недель |
Цель |
28,35 руб. |
Потенциал идеи |
7% |
Объем входа |
10% |
Стоп-приказ |
25,32 руб. |
Многомиллиардная кубышка «Сургутнефтегаза» традиционно вызывает интерес инвесторов. На конец 2022 года объем денежных средств на счетах компании составлял 4,3 трлн руб. при капитализации около 1,24 трлн руб. Сейчас удачный момент для использования данных средств, например, для покупки активов уходящих из РФ компаний, но пока менеджмент считает, что выгоднее продолжить накапливать кубышку.
Акции растут в рамках восходящего тренда. При объеме позиции 10% и выставлении стоп-заявки на уровне 25,32 руб. риск на портфель составит 0,45%. Соотношение прибыль/риск составляет 1,6.
Snowflake Inc.
Тикер |
SNOW |
Идея |
Long |
Горизонт |
1 месяц |
Цель |
$190 |
Потенциал идеи |
11,9% |
Если совет директоров даст акционерам свое решение платить 50% от чистой прибыли это станет мощным сигналом и Сургут в оценке по капитализац...
РоманП., а можно подробнее?
Конфа прошла, насколько знаю все спикеры топили за Сургут преф. Ожидаемые дивы в диапазоне 9-13р.
Сергей Хорошавин, обсуждаю акцию..) там Мартынов написал замануху-что вы думаете про акцию?-вот я и написал, что думаю..)
Сергей Хорошавин, меня удивит и потрясет?? а у меня нет Сургута в портфеле и мне насрать, че там с курсом..)надеюсь, я вас психически не тра...
Сергей Хорошавин, да какие там дивы 2023..) спекуля нашли полудохлое тело, которое не гонялось еще и загнали, куда смогли по неосторожной ре...