Вредный инвестор, мне за все время пока его держал примерно 22-25% принес…
Сергей Хорошавин, я в 19г на втб брокере купил 1 лот втб для того чтобы снизить комиссию, так вот за 4 года -30% ахахах. Долгосрок на нашей бирже плохо работает
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 431,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, мне за все время пока его держал примерно 22-25% принес…
Коммунизму быть!, а ну тогда супер. Интересно сколько Вам за 5 лет принес сургут пр? Мне кажется сильно меньше чем туда сюда дергаться, ну з...
Вредный инвестор, на хлебушек Татнефть и Сбер
Сергей Хорошавин, все ждут рекордных дивов. Я изредка по форумам разным путешествую, сантимент толпы смотрю. В префах — дох.я людей. Причем ...
Коммунизму быть!, на хлеб немнжко оставь, а то вдруг бакс летом будет ниже нынешнего уровня, тогда продеться что то кушать, ведь бедующие ди...
Metzger, ну если глянуть народный портфель за сентябрь, то доля сургута пр 6.7%
Metzger, подтверждаю. Ни одной префы не продал за 5 лет. Летом буду брать яхту на дивы
Сергей Хорошавин, все ждут рекордных дивов. Я изредка по форумам разным путешествую, сантимент толпы смотрю. В префах — дох.я людей. Причем ...
Metzger, с чего вдруг они лезут-то в Сургут? Я так наоборот вышел еще перед дивами, что-то совсем неуютно стало сидеть...
И даже последующи...
Сергей Хорошавин, сейчас в префы столько петушья набилось, жуть просто. Там почти каждый второй житель страны сидит. Больше петушар только в...
Вредный инвестор, идея? в чем суть?
Здравствуйте нужна помощь. Нужно исследовать любую дату с сайта yahoo finance. Задание из университета. За вознаграждение. писать в тг@anyaz...
Вредный инвестор, в мире можно бесконечно смотреть на три вещи — как льется вода, как горит огонь и как считают кубышку Сургута…
Кречетов в своем платном канале выпустил идею, понятно откуда тогда задёрг
Иванов М., Отчеты смотрю регулярно. Как Вы высчитали размер кубышки в каких валютах она была, сколько конвертировали и куда? То что переоцен...
Конец эпохи копеечных дивов
Орландо Блум, так все ждут отчет за 9 мес
С лука переходим в Сургут. Скоро идея