Антон Михеев, по статистике видно как они «не берут», это не считаем всяких бермуд, кайман и пр.
Я — Русский!!!, дак их киданут
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 426,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Михеев, по статистике видно как они «не берут», это не считаем всяких бермуд, кайман и пр.
Сургутнефтегаз созрел для отчетности за 9 месяцев — форвардные дивиденды составляют 12 или 13 рублей? Сургутнефтегаз сделал акционерам нового...
Я — Русский!!!, я про текущую ситуацию, когда был арест денег рф, не индия не бразилия не берут их облиги 23 году.
п.с. от брикс зависит бу...
Антон Михеев, Индия с Бразилией давно в нато, чет пропустил? И еще остальные в суммарно. Не берем стесняющихся китайских коммунистов, которы...
Я — Русский!!!, ну счас казначейские облигации сша только страны нато покупают
Сургутнефтегаз сделал акционерам новогодний подарок — отчитался за 9 месяцев 2023 года по РСБУ
Самое время “сверить часы” с прогнозами.
Естественно — всех интересует прибыль и дивиденды на преф. Напоминаю, что 9 месяцев отсеклись по 97,4 рубля за доллар, сейчас доллар стоит 91,8 рублей (в 4 квартале вероятна переоценка валютной кубышки в “минус”, осталось всего 4 дня торгов).
Прибыль астрономическая и рекордная за все время существования компании!
Антон Михеев, потому что, придумавшие выражение «доллар — токсичная валюта» это сборище выживших из ума престарелых дегенеративных педофилов...
1 вопрос если долл. токсичная валюта, почему сургут её покупает, получается сургут таксичная компания
Jeka Kurkin, чисто заскринь дивы будут 3 копейки
Антон Михеев, так дивы башенные, вот и берут)) тут сложно не взять.
Jeka Kurkin, а счас какие апсайды что его берут по 60
Антон Михеев, а зачем вы его брали по 24,7? Там же не было никаких апсайдов)))
РоманП., я по 24.7 брал год назад когда он нафиг некому нужен небл где вы тогда были?
Лара Крофт, ты знаешь, вообще то и чистая прибыль очень дорого обходится владельцам конторы — примерно в 26% налога на прибыль, что гораздо ...
Антон Михеев, таки списывать по бухотчёту уже нечего. Учите техчасть. Обратитесь на курсы к брокеру или ещё кому… как вариант! Не успели куп...
РоманП., По префу -обязанность, так в уставе прописано, могли бы конечно наплевать и потом судиться с минорами, но к чести владельцев ведут ...
Антон Михеев, молодой ещё, Сургут всегда платил. Это в ВТБ не обязанность.
Jeka Kurkin, Эта переоценка (из-за девальвации рубля и желании компании всеже сохранить средства от нее в твердой валюте) в итоге владельцам...