My Shadow, что это за бред, кто-то ляпнул и понеслось. Какое сравнение статей в балансах Вам это навеяло?))
Parad, 0.8 рублей по префке за 2022, или у вас по другому было ?)))
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лара Крофт, это не глупый вопрос, потому как устав и дивполитику Богданов может поменять в миг. Только его желание нужно.
Лара Крофт, фраза в моем предложении не заканчивается на слове «диаиденды» ))) читайте внимательней)
ПАО «Сургутнефтегаз»
Тикер |
SNGS |
Идея |
Long |
Срок идеи |
2-8 недель |
Цель |
29,9 руб. |
Потенциал идеи |
12% |
Объем входа |
10% |
Стоп-приказ |
25,99 руб. |
🏭 «Сургутнефтегаз» выигрывает от высокой ставки ЦБ. Не менее 20-25% «кубышки» на данный момент держится в рублях, что при текущих ставках может добавлять 145-180 млрд руб. чистой прибыли в год в случае размещения данных средств на краткосрочных депозитах. При этом среднесрочно доля рублей в структуре «кубышки», вероятно, продолжит расти, что дополнительно увеличит процентные доходы.
Baidu, Inc.
Тикер |
BIDU |
Идея |
Long |
Горизонт |
1 месяц |
жаль что на прямой линии с президентом никто не задал вопрос — почему СНГ не платит дивиденды хотя бы как госкомпании. Думаю ВВ по телевизор...
Moskvich01, нет. Никто по средней выкупать не будет. Издадут указ о передаче акций во временное управление и сделают принудительный выкуп у ...
TobinFrost, бл, бро! Я не знаю. Разжуй, плиз (за лайк к посту)!!!
TobinFrost, бл, бро! Я не знаю. Разжуй, плиз (за лайк к посту)!!!
EvgVlad, у Синары довольно сложно с прогнозами вообще, этот мне особенно запомнился — www.finmarket.ru/analytics/5931087 доллар пошел за 100...