Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Начинаю третий сезон святого рандома с дивидендными акциями. Каждый месяц я выбираю одну рандомную акцию из заранее составленного списка. Ну как я, делает это святой рандом, он же генератор случайных чисел. Я её потом просто покупаю. Почему? Да потому что какой смысл ручками выбирать акции, если рынок ведет себя непредсказуемо ¯\_(ツ)_/¯
Список для рандома на третий сезон (2024 год) повторяет индекс Московской биржи IMOEX: Алроса, Аэрофлот, ВК, ВТБ, Газпром, Глобалтранс, Икс 5, Интер РАО, Киви, Лукойл, Магнит, Мечел, МКБ, ММК, Мосбиржа, Мосэнерго, МТС, НЛМК, Новатэк, Норникель, Озон, ПИК, Позитив, Полиметалл, Полюс, Роснефть, Россети, Ростелеком, РусАгро, Русал, РусГидро, Самолёт, Сбер, Северсталь, Сегежа, Селигдар, Система, Совкомфлот, СНГ, Татнефть, Тинькофф, Транснефть, ФосАгро, Эн+, Юнипро, Яндекс. С учётом повторов обычных и префов всего 50 акций.
der_trei, да не...
мне просто не нравится вот эта беспроигрышная лотерея. Девальвируется рубль и как у собак Павлова начинает капать слюна ...
Citi тоже понизил прогноз по Brent на 2024г — до $74 с $75, понизил прогноз по Brent на 2025г — до $60 с $70
Citi прогнозирует рост профици...
Citi тоже понизил прогноз по Brent на 2024г — до $74 с $75, понизил прогноз по Brent на 2025г — до $60 с $70
Citi прогнозирует рост профицита на рынке нефти, не исключает краткосрочного роста цен из-за ситуации в Красном море
ну что там как аналы чуствуют себя, помню призывающиешортить обычку против префов, порвут их как тузик грелку, аминь
Metzger, т.е. своего товарища записал в префовые
Так в этом году префовым компенсируют недоплату прошлую, вот и всё
Может вы просто завидует...
Григорий Еремин, все иначе на самом деле. Владеющих обычной и префами не стоит противопоставлять. Кто имеет преф разве не может иметь пропор...
Вредный инвестор, а кто сказал что платят уже не одинаково😁 последний раз все по честному было, 80 копеек на брата.
Григорий Еремин, купи преф и всё, и не надо ныть что на обычку мало платят
Вредный инвестор, какие работяги, какие хозяева, что за бред сивой кобылы!!! Все кто владеет теми или иными типами акций, являются — АКЦИОНЕ...
Metzger, Петушаров потому что своих корешей из стонкса покинул?
Патриот, но не идиот, грандиозные или нет, но дивы будут тогда получать все акционеры
Григорий Еремин, поддерживаю было бы в логике рынка засадить петушье в префах)) и в этот раз раскинуть дивы и на обычку тоже)) тогда префам ...
Вредный инвестор, какие работяги, какие хозяева, что за бред сивой кобылы!!! Все кто владеет теми или иными типами акций, являются — АКЦИОНЕ...
Григорий Еремин, какое неравновесие? работяги получают жирный див на преф, а хозяева платят себе копейку на обычку, в чем выравнивание и для...
Григорий Еремин, какое неравновесие? работяги получают жирный див на преф, а хозяева платят себе копейку на обычку, в чем выравнивание и для...
Вредный инвестор, с той самой, чтобы выравнить неравновесие. Многие компании платят одинаково что на префы, что на обычку. Почему и тут такж...