AlexSur, обычка не является недооцененной акцией. Рынок ее оценивает справедливо. У префов есть потенциал — 90 рублей для начала.
Metzger, ответишь??
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
AlexSur, обычка не является недооцененной акцией. Рынок ее оценивает справедливо. У префов есть потенциал — 90 рублей для начала.
Moskvich01, поскольку здесь 95-98 проц мало знающих на фондовом рынке то они будут искать причины
и объяснение почему
преф сбера стоит сто...
Moskvich01, вот ты совок срал, а он утром дал профит 1.5% а обычка почти там же, что мешает регулярно делать туда сюда перекладки, тем самым...
Moskvich01, делистинг обычки — да, такая вероятность есть. Рассчитают по минималке. Рублей по 5-6 за акцию.
znak, 65 максимум
Metzger, на мой взгляд под объявление прибыли и дивов и отсечки где-то в этом районе и будем
AlexSur, у нас нет понятия недооцененная акция — поскольку при появлении такого понятия у конкретной акции
в которой нет финального движени...
znak, Каждому свое. Я на фондовом рынке еще с ваучеров. Перепробовал почти все. И на собственной практике убедился, что больше всего можно з...
AlexSur, зря не интересуют — это на мой взгляд это единственная модель и история которая работает на нашем рынке и дает стабильный и сильный...
znak, меня не интересуют дивидендные акции… Но возможное резкое повышение дивидендных выплат по обычке (по разным причинам) обязательно весь...
AlexSur, набор акций под дивы на нашем идет против главного и директивного тренда
путем разовых трамбовок мелких участников на очень мелких...
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ПРЕФА СБЕРА СТОИТ ДОРОЖЕ..
А У КОГО ОБЫЧКА СБЕРА???
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
И КСТАТИ ОТЧЕТ ЦБ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ
Послы ЕС одобрили использование прибыли от российских активов для Украины. Вероятно, в качестве компенсации Россия тоже что-то конфискует у ...
Вредный инвестор, НАХЕРА МНЕ ТВОЙ СОВОКБАНК???
С КЛЮЧОМ В 16 ПРОЦЕНТОВ??
AlexSur, у нерезов что-то в районе 16% акций. Кто-то приводил статистику тут.
Послы ЕС одобрили использование прибыли от российских активов для Украины. Вероятно, в качестве компенсации Россия тоже что-то конфискует у ...
Moskvich01, а здесь перед рывком высаживают слаборуких) Ну да, неприятно просадка, да какая разница? Вырастет и мучение — продавать или даль...