Григорий Еремин, Анекдот
Трудный торговый день закончился и уставший, злой и взъерошенный трейдер встречается в лифте с аналитиком. Трейдер-...
Вредный инвестор, сегодня к вечеру рублевая цена нефти прилично выросла сам и дай ответ
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, я сюда пришел за идеями, тут форум или насрано???
И я на основании чей-то идеи конечно покупать не буду!!!
Moskvich01, а ты сюда пришел за халявой, чтобы тут тебе по-быстрому идей накидали или успокоительное выписали, если поза против тебя идёт? Я...
Вроде всех барыг подобрали, теперь начнем полет
Metzger, объясни нам почему всякое гавно летает на десятки процентов, эта херня нет??
znak, благодарю..
ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ?????
ДАЖЕ В ДЕГЕНЕРАТИВНОМ ПУЛЬСЕ ИДЕЙ БОЛЬШЕ
Moskvich01, поясню
акцию ведут с помощью механизма трамбовок
--это около 7 разных приемов при котором крупные участники провоцируют мелких...
Metzger, объясни нам почему всякое гавно летает на десятки процентов, эта херня нет??
EvgVlad, так в этом и вся соль! Если бы была какая-то цель, то ее давно бы уже реализовали. Получается, что никакой цели у Сургутнефтегаза н...
AlexSur, так для чего ни её копят то? Володе на пенсию?)
Просто любопытно: ровно 17 лет назад (1 февраля 2007 года) обычка СурНГ стоила 31 руб. с копейками. Сейчас она стоит 29 руб. с копейками. Пр...
znak, да тут большинство просто гостей .
Случайных пассажиров, которые ни на что не способны и всякую херню глаголят
EvgVlad, префы падают т.к рубль укрепляется и народ видит большие дивы как разовые, считай за 2 года, а это уже не так жирно, а обычка расте...
Metzger, ответишь??