Ygrek, обычка единственная акция которая толком не росла, думаю народ в ближайшее время переключиться на неё
Вредный инвестор,
Из Сургута вчера выходили крупные ребята на мфд. почитайте.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, естественно, не только им толкнули. Но курочка по зернышку...
Однако, дело не в этом, я свое взял спекулятивно и теперь жд...
Ygrek, тоесть вы считаете что на росте обычки вырос индекс мос биржи?))) Вы хоть вес обычки в индексе смотрели чтоб так говорить?))
Индекс толкнули вверх обычкой. Закрыл 60% спекулятивного лонга по обычке. Остальное пока в б/у.
Мы связываем сегодняшний рост обыкновенных акций нефтяной компании именно с заседанием мониторингового комитета ОПЕК+, поскольку до объявления финансовых результатов компании пока ещё далеко, а прогнозов по дивидендам компания не раскрывает.
Мы ожидаем, что в ближайшее время стоимость привилегированных акций не превысит 60 рублей. Стоимость обыкновенных акций может вырасти, так как акции фундаментально недооценены, но для существенной переоценки нужны катализаторы, например, частичное вложение денежных средств компании, хранящихся на депозитах, в приобретение активов или долей в прочих компаниях. Если стратегия компании по накоплению ликвидности не изменится, то мы не ожидаем, что в ближайшее время обыкновенные акции смогут превысить 34 рубля.«Газпромбанк Инвестиции»
Чойто Сургут-то прёт как не в себя?
Разогнал кто опять?
Макс дневной рост за 4 мес
Венер Загидуллин, Вы бы купили по 90?
Nordstream, возможно, есть установка гнать к выборам индекс вверх всеми силами.
Nordstream, возможно, есть установка гнать к выборам индекс вверх всеми силами.
Коммунизму быть!,
Венер Загидуллин, никуда ничего не стрельнет, у лохов деньги отбирают как обычно, чего так все перевозбудились
Андрей Андреев,
я за этим слежу
поскольку имею отношение к науке
в том числе по базовому образованию
вот суть недавно
американцы сделали ...
К середине лета преф 90 стрельнет сто пудово