Григорий Еремин, по графику или та, возвращаемся в зону₽29-+
der_trei, по моему графику видна зона 40++
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Григорий Еремин, по графику или та, возвращаемся в зону₽29-+
Человек,
Ну как пострадали.
Те, кто не испугался и закупался в 22-ом — в два раза депо увеличили.
Цены-то были — ой, какие заманчивые. Сей...
Григорий Еремин,
На дно?)
Вася Баффет,
Да, своей головой конечно нужно думать… но люди не знали что произойдет.../поверили зазывалам ну и итог
Лютый Комерсант, Дай Бог бы так случилось, а лучше как в европе 1,5 евро за литр я только за
Коммунизму быть!, не трать свое время ) это троль с кучей клонов на смарте ) он ходит по веткам и пишет дезу )
gdhd sydudi, пофиг на форум, своей головой надо думать! А по поводу кредитов, ну как известно, если человек идиот — то это надолго.
А Человек все же прав! ...., много людей в 2022г. заходили по призывам с форума, у меня знакомые даже брали кредит.../ и люди потеряли деньг...
А Человек все же прав! ...., много людей в 2022г. заходили по призывам с форума, у меня знакомые даже брали кредит.../ и люди потеряли деньг...
Человек, НА ДИЗТОПЛИВО КОПИ И БЕНЗИН СКОРО ДОРОГО БУДЕТ НАМ БУДУТ ДЕНЬГИ ИДТИ ОТ ЭТОГО ЖАЛЬ ЧТО ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО
ДИЗЕЛЬ 120 руб за литр
...
Человек, НА ДИЗТОПЛИВО КОПИ И БЕНЗИН СКОРО ДОРОГО БУДЕТ НАМ БУДУТ ДЕНЬГИ ИДТИ ОТ ЭТОГО ЖАЛЬ ЧТО ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО
ДИЗЕЛЬ 120 руб за литр
...
Вася Баффет,
Ок, так и сделаю, буду тратить на себя, семью, отдых, но не влезать в перегретый рынок. И это не только одно мое мнение, а мн...
Андрей Андреев,
Одно дело купить раньше и дешево, другое лезть, когда уже все отросло и прилично!
Человек, зато я знаю. Не пиши «никому эти акции сейчас не нужны», если не хочешь выглядеть глупо.
Вася Баффет,
Я не видел, так что не знаю, правда это или нет.