но 11 руб тоже хорошо это 19% див доха, рублей 70 за преф считай доха 15%
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, посмотрим, когда выйдет годовой отчёт))
Вредный инвестор, безответственный прогноз на май префы -78, дивы — 16
Russia-n-Roul, время уже показывает)), биржевые аналитики не говорят про сургут, как-будто его нет, даже когда рассуждают о дивидендных исто...
Russia-n-Roul, видишь как он виляет — с сентября на максимумах в одной горизонтали, профит должен быть хорошим))
Russia-n-Roul, набирай заново с плечами.
AndreyСт, у тебя то понос, то золотуха, если зависть покрывает, то зачем ругань разводить? Кто префы взял и удерживает, тому мылить ничего н...
Metzger, редко бывают ситуации, когда можно прогнозировать движения по акции с высокой долей вероятности, поэтому странно, что префы идут та...
Среди эмитентов с лучшей дивидендной доходностью по выплатам за 2023 год эксперты брокера «ВТБ Мои Инвестиции» выбрали:
1.привилегированные акции «Сургутнефтегаза» (SNGSP);Metzger, разве можно уничтожить обычку при наличии такой огромной кубышки? Ведь придётся разделить эту кубышку в равных долях на всех.
Z_Mc, в префах очень много собак Павловых. Стоит рублю начать ослабляться — и толпа заходит в префы, к кормушке. Образуется своего рода бесп...
Metzger, Некрасиво обозвали менеджеров Сургута долларовыми наркотами. Из описания так и выходит.
Префы были своеобразной взяткой всяким Блэк...
Metzger, то есть я так понял это по закону так можно? Ясно-понятно))
Лучше выйду я совсем из этой акции и пересяду… в Лукойл, например. Или ...
Z_Mc, а что нужно сделать, чтобы они смогли их выкупить за бесценок???
EvgVlad, обычка в руках пенсионеров. Префы держит менеджмент. Если будет вывод кубышки — то через префы, поскольку с пенсионерами никто дели...
Parad, безответственный прогноз — префы 90. Вертолетная раздача денег. И билеты в Динолэнд.