По дивам… если компания не выровнит дивы обычку с префами, то обычку ждёт сползание к историческим лоям
Ds10, полностью согласен, обычка стала просто ни кому не нужна, они должны это понимать
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 453,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По дивам… если компания не выровнит дивы обычку с префами, то обычку ждёт сползание к историческим лоям
Акции находятся в неопределенности, двигаясь в горизонтальном коридоре. Недавний их рост сопровождался падением объемов, что сигнализирует о неуверенности покупателей.
👨💻 Аналитики прогнозируют, что в ближайшие дни акции вряд ли покинут этот коридор, но недавняя публикация хорошей отчетности по РСБУ позволяет рассчитывать на неплохие дивиденды, что может дать новый импульс компании.
Metzger, Откуда такая логика, как всегда только в сторону префов за 800… да у вас батенька мания, лично я не согласен обычка взмоет в небо т...
Артур Раз-Два, крайне отрицательно на обычку и на сам Лукойл. Лукойл ушатают ниже 3 тысяч. обычку скинут на 17-12 рублей. Префы наоборот стр...
Всем привет!
Вопрос к старожилам так сказать и фанатам сургута !!??
Реальна ли информация о том что Сургут может купить Лукойл ?? ну или по...
Вчера в телеграмм-каналах появилась интересная новость. «ЛУКОЙЛ» прощупывает почву в сторону ликвидации «правления». Основным (и, скорее все...
«Если посмотреть, как мы закончили март по нефтепродуктам, в целом объем к уровню прошлого года сократился незначительно, всего лишь на 0,5%. При том, что объем перевозок нефтепродуктов во внутрироссийском сообщении у нас вырос суммарно более чем на 9,2%. Экспорт при этом, к сожалению, снизился по понятным причинам на 12,7% к уровню прошлого года», — сообщил журналистам заместитель гендиректора РЖД Алексей Шило.www.finmarket.ru/news/6153637
«На внутренний рынок объем перевозок нефтепродуктов в восточном направлении у нас вырос на 22% к уровню прошлого года. На экспорт приросли на 10% в восточном направлении», — сказал он.
Всем привет!
Всем привет!
homaka, блин, ну сложно же… Напиши нормально, плиз, почему расслабиться? Что такое ламба?
P.S.: Я недавно на бирже, поэтому не успел ещё вни...
Всё по сценарию. Я его выложил уже давно на своём канале. Если коротко, лонгистам можно расслабится и начать выбирать цвет ламбы)
Андрей Андреев, обычку кто-то взял.
Но это скорее всего физик спекуль.
Андрей Андреев, так на обычку заплатят 0,64.
Большая дивдоходность будет у префов.