Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 303,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дерипаска рассказал, когда Россия вернет свой 2007-й: по его мнению, это будет через 12 лет.
В середине нулевых (бизнесмен назвал годы с 20...
Дерипаска рассказал, когда Россия вернет свой 2007-й: по его мнению, это будет через 12 лет.
В середине нулевых (бизнесмен назвал годы с 2005 по 2007) в России была «экономика мечты», отметил Дерипаска.
По его мнению, на все адаптации и «остальные восстановления» уйдет 12 лет, и тогда снова (при определенных условиях) будет экономика мечты.
кстати когда там избы выдадут традиционную идею тарить обычку под див. гэп который она закроет за пару дней, дивы сбера и роснефти на подход...
Продолжаем работать во всех направлениях, где есть техническая перспектива. Сетап в косых вилах есть на базовом активе, дублируется на фьюче Мосбиржи. Работаем традиционно до 161.8% длины коррекции.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Аналогичная модель представлена и на российском рынке. При формировании тройки также планирую работать на обновление.
Мораль примеров: тех.анализ работает идентично на всех рынках и активах. Ищите подобную модель и повторяйте аналогичные действия.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Андрей Андреев, такие вещи в кроткосроке что спортлото, тот же oil peak можно вспомнить :) одно можно точно сказать — как обычно кому то впа...
My Shadow, Так вот в чём и трабл! В 19-20ых годах все предрекали ещё большее удешевление лития и соответственно аккумуляторов, а потом и эле...
Андрей Андреев, на длинном горизонте он почти вернулся к средней.
Сургут сконцентрировался
на добыче лития или его
переработке? Откуда инсайд?
Сургут сконцентрировался
на добыче лития или его
переработке? Откуда инсайд?
Андрей Андреев, я электроникой с дейтсва увлекаюсь, в том числе интересуюсь современными батареями и мне такие гуманитарные «прогоны» про вп...
My Shadow, Там большая и сложная тема. Я порой отрываюсь от реальности, так как кажется, что все вокруг «итак это знают» — очень много писат...
вы в курсе, что в дешёвых китайских батареях нет лития
Вы как дети с этим литием :) Вы в курсе что он дорожает, а не дешевеет?
Ну по аккумуляторам конкретно — идёт много научных исследований, разработок. Прогресс есть, но пока не революция ещё.
Компания: Сургутнефтегаз $SNGS
Цель: 49 / держать
Upside: 69 %
В Сургуте, правда в преф, мы с подписчиками стратегий прокатились прекрасно собрав весь рост бумаги и благополучно вышли. На мой взгляд это компания в значительной степени стала спекулятивной, помогая на переоценке кубышки заработать эпизодически хороший дивиденд. Без него факторов раскрытия стоимости обгоняющие индекс я не вижу. Участники рынка забыли, или ввиду малого срока их торговли не знают, что див гэп может закрываться крайне долго, порой не закрыться вообще. Хотя у многих взгляд на Сургут обычку другой.
Идея от Альфа-банка:
С учетом удельных эксплуатационных затрат и капиталовложений (около $5,0 и $7,0 на баррель соответственно), себестоимость добычи Сургутнефтегаза – одна из самых низких в отрасли. Бизнес-модель группы с её многолетним опытом эффективного управления, позволяет рассчитывать на не менее стабильный финансовый результат, чем у фаворитов рынка $ROSN, $TATNP
Андрей Андреев, Na-ion? в прошлом году только первый серийный авто с такой батарей сделали, как на самом деле пойдет посмотрим. даже премиум...
Андрей Андреев, похоже вы не знаете что такое тепловой насос? 😂
До известных событий, был такой автожурналист Асланян. Сейчас дядя в другом окопе.
Так вот, у него была серия передач про авто на водородном...
aps, Очень долго писать, конечно… Смысл солнечной и прочей ветровой энергии в чём? Откуда вообще это пошло? Почему начали опять проталкивать...
Вы как дети с этим литием :) Вы в курсе что он дорожает, а не дешевеет? Вы в курсе, что в дешёвых китайских батареях нет лития — там другие ...