Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх, некоторые несут бред, висят на когте. Раптор стоит за деревом, работает. Микроцератопсы ...
Parad, префы — самая перспективная бумага.
Обычку ждём ниже 10.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 302,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Терьям-терьярим
Трям-терьям!
Терьям-терьярим
Трям-терьям!
Терьям-терьярим
Трям-терьям!
Терьям-терьям
Трям-трям…
Терьям-терьярим
Тря...
Александр Ядрихинский, Ну так направьте запрос в ВС, ответят.
Александр Ядрихинский, Ну так направьте запрос в ВС, ответят.
поток желающих заключить контракт — высокий
Дава, Увеличат контрактниками, а также призывниками — поток желающих заключить контракт — высокий. Ровно год назад указом увеличили до 2 млн...
Александр Ядрихинский, Я понимаю, что 190+ листов для вас непосильно <...>
Ага, представляю: прихожу домой с работы и читаю. Жена и 4 детей...
Хомяк Хомякович, один вопрос-зачем? Зимой 23 увеличили для создания 2-х военных округов на границе с финляндией( почти 1300 км). Это ясно. С...
Дава, Увеличат контрактниками, а также призывниками — поток желающих заключить контракт — высокий. Ровно год назад указом увеличили до 2 млн...
Хомяк Хомякович, А как вы её увеличите, кроме как заключением контракта или призывом?
Александр Ядрихинский, Я понимаю, что 190+ листов для вас непосильно <...>
Ага, представляю: прихожу домой с работы и читаю. Жена и 4 детей...
mad jemeson, главное, не пропадайте с ветки! Я понимаю, что 190+ листов для вас непосильно, но немного позже посмеёмся вместе! Я только рад ...
Я понимаю, что 190+ листов для вас непосильно <...>
Александр Ядрихинский, а весь устав прочитать надо или какие-то конкретные положения? 190+ листов всё-таки. И вы сами редакцию от 01.03.2024...
mad jemeson, устав вооружонных сил РФ как не странно
Александр Ядрихинский, посоветуйте пожалуйста литературу, которую надо почитать для того, чтобы обсудить с вами текущую новость.
Дава, Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин установил штатную численность Вооруженных сил РФ в количестве почти 2 млн...
Хомяк Хомякович, почитайте литератеру, относящуюся к теме. Потомы можем с вами обсудить, если захотите.
Александр Ядрихинский, За счёт контрактников увеличили штатную численность ВС — до 2 389 130 человек. Весь 2024 год контракты только успевал...
Хомяк Хомякович, «Указ вступит в силу с 1 декабря 2024 года. Правительству поручено предусмотреть выделение бюджетных средств для реализации...
Хомяк Хомякович, Это типа, Указ который потребуется реализовывать, для соответствия бумажной и реальной численности, т.е. Интенсификация кон...
mad jemeson, ваше дело посмеяться! С удовольствием посмеюсь и с вами, и когда вы смеяться уже не будете
Александр Ядрихинский,
<...> до 1550000 тыс <...> полтора миллиарда :) да какие тут намёки…
Путин поручил увеличить численность штатных военнослужащих вс рф до 1550000 тыс. Ни на что не намекаю…
<...> до 1550000 тыс <...>полтора миллиарда :) да какие тут намёки…
Путин поручил увеличить численность штатных военнослужащих вс рф до 1550000 тыс. Ни на что не намекаю…
Путин поручил увеличить числ...