der_trei, Так они что покупают об или пр.? Или и то и то?
Игорь, не знаю аю
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 446,1 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Конечно, в приоритете продолжение восходящего тренда в соответствие с сантиментом рынка. Но и здесь необходимо помнить, что возврат цены ниже 24.915 = отмена роста и продолжение коррекции с возвратом в область 21.60-23.07.
В стандартном (ожидаемом мною) сценарии мы должны увидеть вближайшее время коррекцию (достигли накопления) в диапазон 38.2-61.8 длины последнего роста. Там должна быть сформирована тройка.
При реакции покупателей в указанной области и возврате в восходящее направление мы будем целиться на обновление максимума 38+ рублей.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Коммунизму быть!, Это имело бы смысл осенью, а год закрыт со значительным курсовым профитом, болтается, потому что набрать позиции не может ...
KatieArya, их нет, поэтому внизу болтается сургут и нет по продажам, Раптор ходит туда-сюда и машет когтем бессмысленно))
Император Дарт Сидиус, Фантастику он точно любит
Игорь, у меня вообще такое ощущение, что этот фантазер из дурки пишет
Parad, Ваш категориальный аппарат не всегда мне понятен. Микроцератопсы — это «хомяки', „мясо“, „народ“ или что-то иное?
Заракетим?
der_trei, Немного не понял: какие поступления (покупки?) в об или пр.? Или имеете ввиду поступления денег им в виде дивидендов?
На другом форуме, рассуждая об идеи в акциях обыкновенных Сургутнефтегаз, о разгадке местной «гипотезы Пуанкаре», пришел к выводу, что у ком...
Что показала вечерка — сдвинут в несколько дней позиции и микроцератопсы будут только желваками шевелить))
Юрий Близорукий, а вдруг кубышки уже нет?) она всегда была виртуальная где-то непонятно где и в чем и есть ли она никто не проверял.