Alex Kulygin, у них сайт 20 лет уже не обновлялся, Богданов даже таких слов то не знает…
Роман, он знает это по-русски. И много того, что ни вы, не мы не знаем.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 385,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,2% |
Див.доход ап | 22,4% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
с таким количеством кэша чего бы байбэк сургуту не начать?
Parad, вы действительно нормальным языком не умеете мысли излагать? Или думаете, что дурацкие аналогии прибавляют значимость вашим прогнозам...
Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Раптор стоит за деревом и наблюдает, машет когтем. Микроцератопсы спят, лучшее время для...
Нефть — это не просто ресурс, а двигатель мировой экономики. Ее добыча, экспорт и переработка определяют развитие стран, а цены на «черное золото» напрямую влияют на фондовые рынки.
Аналитики «Цифра брокер» подготовили свежий обзор по трем крупнейшим российским нефтедобытчикам:
— ЛУКОЙЛ
— Сургутнефтегаз
— Газпромнефть
В нем вы сможете узнать о ситуации на рынке нефти, факторах, определяющих движение цен на нефть, и их отражении на акциях ключевых игроков 👇
cifra-broker.ru/analytics/invest-reviews/neft-klyuchevoy-resurs/.
Telegram-канал «Цифра брокер»
$SNGSP$SNGSP
Тренд восходящий.
📊Длительное время шли без больших откатов, с момента, как провалились в 2022 и до май 24, сейчас идёт корр...
Несмотря на санкции США против танкерного флота, перевозящего российскую нефть, экспорт сырья из России в январе сократился лишь на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 24,4 млн тонн. Наибольшие потери понес ЛУКОЙЛ — его поставки за рубеж упали на 27,9%, до 2 млн тонн. «Сургутнефтегаз» сократил экспорт на 13%, также до 2 млн тонн. В то же время «Роснефть» удержала отгрузки на уровне января 2024 года — 6,6 млн тонн, а «Газпром нефть» увеличила экспорт на 20%, до 1,7 млн тонн.
В феврале поставки нефти заметно выросли, достигнув 487 тыс. тонн в сутки, что стало максимальным показателем с начала года. Основным фактором восстановления стало возобновление отгрузок в Китай, который в январе ограничил импорт российской нефти из-за опасений перед вторичными санкциями США. Однако нехватка сырья вынудила китайские компании искать новые схемы закупок, что привело к росту поставок.
Дополнительным фактором увеличения экспорта стало улучшение погодных условий, позволившее активнее загружать терминалы в Козьмино и Мурманске. Однако в марте объемы экспорта могут снова снизиться на 8% из-за роста переработки на российских НПЗ, которые выходят из ремонта.
Вася Баффет, Слава богу что их до 8000 не разогнали! А то бы вы и по 8 взяли по любым ценам! Вы хотя бы смотрите график и отчёты перед покуп...
kotjra, ну и что? Я покупал по 7000 ФосАгро, при этом у меня средняя 6288, т.к. я покупал регулярно и по любым ценам. Ответ на твой вопрос п...