Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 262,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 23,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
24/04 СД рассмотрит вопрос о ГОСА | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лар Крафт,
я не спорю, все возможно
но вы все же допускаете смену владельца счетов, а как может проявить себя новый владелец счета?
ведь РН...
olvyb1, Да все просто --разместят в том же банке выручку от продажи пакета РН сургуту --просто пару кликов на клавиатуре сотрудников минфина...
Shat Sl, Рубль не является свободно-конвертируемой валютой. Вот и все. Хорошо, что еще нет трех курсов как в Иране.
Хотя кто знает, у нас те...
Поделюсь своим мнением, мне кажется от этого зависят наши дивиденды. Может кто оценит.
ЦБ планирует отменить правило обязательной продажи ва...
Поделюсь своим мнением, мне кажется от этого зависят наши дивиденды. Может кто оценит.
ЦБ планирует отменить правило обязательной продажи ва...
Лар Крафт,olvyb1, Да все просто --разместят в том же банке выручку от продажи пакета РН сургуту --просто пару кликов на клавиатуре сотрудников минфина и банка по смене владельца счетов, даже проводок делать не надо (утрирую).Деньги и останутся в банке работать, а вот пакет НК из росимущества уйдет по назначению.
попробую аккуратно по-простому
если исходить из того, что кубышка в виде депозитов находится на счетах банка (не будем гадать ка...
olvyb1, В чем напряг то --если часть денег из кубышки перейдет(за покупку пакета РН) -прям в бюджет, а РН как раз очиститься от долгов перед...
К сожалению, после столь глубокого снижения рассчитывать на разворот без обновления минимума просто бессмысленно.
Да, должен быть небольшой отскок вверх, но лишь в рамках коррекции.
Как минимум, в рамках волны [C] мы еще увидим снижение для завершения коррекции с 2024 года.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Лар Крафт,
да, но в этом случае, это напряг для бюджета РФ на величину кубышки Сургутнефтегаза
При текущей цене роснефти и лукойла сургут должен стоить 33/65 по технике, а по активам 60/70, но свиное рыло загнало в коридор и держит, вы...
С 1984 года компанией бессменно руководит Владимир Богданов.
Объединение преобразовано в акционерное общество открытого типа в 1993 году. Помимо нефтегазодобывающего предприятия «Сургутнефтегаз», в АООТ были включены Киришский нефтеперерабатывающий завод и ряд предприятий нефтепродуктообеспечения на Северо-Западе России.
История приватизации — тайна за семью печатями. Конкретные собственники неизвестны. Представители компании заявляют, что «акции распределены между акционерами, ни один из которых не является конечной контролирующей стороной и не оказывает существенного влияния».
Коммунизму быть!, какая хорошая связь)) Раптор зарычал и замахал активно когтем, как и положено ему в таких случаях, значит слышит козлячие ...