Ходорковский хоть и умный парень но сильно просчитался как и его друг котоырй покончил с собой в Лондоне.
В то время надо было отдать что просил Путин и не вступать в большую политику!
Но наши новориши наслушались западных советников которые заполонили Россию на то время и ирешили устроить переворот… and that was in fact a fatal mistake !
В России, пока Путин у власти, не будет активной оппозиции большого бизнеса по отношению к власти!
Прошу не путать с шепотом и ропотом которым наполнена страна.
Путин позаботится о том что бы был достойный приемник вокру которого консолидируется элита! Отсюда, любой бизнес с гос участием будет в плюсе! Далее, Санкции не будут больше вводить на мой взгляд. Они не работают тем путем которым США планировали. Пиндосы упустили время когда РОссию можно было добить в 1990-х. Сейчас это уже не возможно. Россия, благодаря своей устойчивой экономике начала снова привлекать инвестиции. Те же самые пиндосы вытеснив Европейцев с нашего рынка спешат занять освободившееся место через подставные компании. Так что не надо паниковать господа. А на счет Ходора… так он предатель! У него руки по шею в крови! Я знаю!!! Я был персональным ассистентом и телохранителем ген директора концерна Гермес, я знаю что в то время добиться таких " успехов " как Юкос было не возможно без пролития тонны крови! Так что пусть сисдит у себя в берлоге и не высовывается. Пусть будет рад что после всего того что он сделал он еще жив!
Roman, Это не тот Гермес, где Предсовдиров был В. Неверов?
khornickjaadle, Да, тот самый Гермес. Но я работал в основном в дочке Сибирь Гермес Дон
Roman, это не там был гендиром Базиян В. К.?
VLaDiMiRK, Да Володя был директором. Владимир Кимович
Единственный нормальный бизнесмен из всей когорты был он
Все остальные были не компетентны