Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 467,1 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Зачем обычку
Коллеги, замутил опрос кто врет график или отчет?
smart-lab.ru/blog/594453.php
Алексей, Ну В. Богданов сказал, что «сами всё придумали». Достаточно на график обычки посмотреть — там флэт был несколько лет. Достаточно было неочевидной инфы и полетело. Сам хотел купить Сурка на флэте, когда тот был, но не сложилось.
khornickjaadle, Исторические обороты это признак инсайдерского паттерна. Кто брал знал что как и почему.
Алексей, ну я взял по 28 обычки когда начало расти. Жду 100, продам а префы только докупаю и не продам даже по 200.Однозначно я чтото знаю… Но не скажу.
Алексей, Ну В. Богданов сказал, что «сами всё придумали». Достаточно на график обычки посмотреть — там флэт был несколько лет. Достаточно было неочевидной инфы и полетело. Сам хотел купить Сурка на флэте, когда тот был, но не сложилось.
khornickjaadle, Исторические обороты это признак инсайдерского паттерна. Кто брал знал что как и почему.
Все свободны, расходимся
Коммунизму быть!, кстати ты ведь спец по данной компании — отчет по деньгам то где?
drumer, до 31 марта покажут. Что Вы так волнуетесь. Покачто начинайте продавать бумаги.
Коммунизму быть!, продавать, что бы купить еще сургута, больше сургута в портфеле ?
а если серьезно?
Все свободны, расходимся
Коммунизму быть!, кстати ты ведь спец по данной компании — отчет по деньгам то где?
drumer, до 31 марта покажут. Что Вы так волнуетесь. Покачто начинайте продавать бумаги.
Все свободны, расходимся
Спекули опять жгут напалмом в обычке Так забавно смотреть на это бесконечное отбирание денег друг у друга! Я уж не говорю про биржевые и брокерские комиссии.
Василий Пупкин, мне уже кажется что люди мало торгуют, предположу что многие купили торговых роботов они и фигачат.каждый из нас 100 раз подумает прежде чем купить или продать.а тут просто за минуту или минуты просто бешеные скачки.
во, опять растем хз на чем?
Егор, вы до сих пор удивляетесь? он растёт на этом с августа 2019-го)
во, опять растем хз на чем?
Спекули опять жгут напалмом в обычке Так забавно смотреть на это бесконечное отбирание денег друг у друга! Я уж не говорю про биржевые и брокерские комиссии.
Сегодня отчет?