всех поздравляю кто вчера купил обычку))) д***ы б**
Maxone, вообще не понимаю зачем кому-то эта говнобумага. Ни дивов ниче. Обвалится и сидеть с ней как дурак
Thinker, затем, что это бумага компании которая имеет на счетах двухкратную сумму от своей капитализации
Илья Ильф, только весь рост уже произошел и вряд ли ее запустят очередной раз в космос. Я ее пальцем даже уже не косаюсь, слишком большой риск
Thinker, рост в Сургутнефтегаз ещё даже не начинался. Это был так, пробный заход. Сейчас 1 рубль компании стоит 35 копеек. То, что укатали компанию — это факт. Но я уверен, что так же стремительно будут выкупать обратно, когда ситуация нормализуется. Сокращение ГО — хороший признак приближающейся нормализации ситуации, обычно ГО сокращают в кульминационные дни падения, ограничивая спекулянтов.
Auximen, какие у меня как у инвестора могут быть симпатии к СНГС чтобы я купил его, а не ТАТНЕФТЬ?
Татнефть конкретно в данном моменте является скорее защитным активом… Хотя пролили сегодня на уровни 2018 года. ..
Auximen, простите, а как так может быть ?
Ежели актив защитный, что ж он пролился на 2 года? Разве это подтверждает его защиту ?
Евдокимов Сергей, там дивиденды 12-15% к текущей цене. Татнефть как пролили, так и отскочила, уже -2%, в то время, как СГНГ -4% и это после вчерашнего падения на -10% при падении Татнефти на 4%.