Наконец то в префе движуха
Дмитрий, не жалеешь теперь что сидишь?
drbv, пока что жалею, остальная нефтянка выросла на 15% пока я в префе высиживал. Как и металлисты и сбер…
Дмитрий, Дмитрий сложный процент сделает свое дело не желейте, ни сегодня через неделю те люди которые просто на росте проехались рано или поздно отдадут прибыль в рынок поверив в свою исключительность их ждет боль и страдание, это следующая фаза рынка когда он начнет падать, эта акция с хорошем фундаменталом вы это знаете, не сомневайтесь в себе, вы все правильно сделали. Сидели в кризис в хорошем активе с перспективой роста, рынок могли об второе дно швырнуть и все, кто на росте прокатился сейчас бы лапу сосали.Это глупо желеть об упущенной выгоде, весь рыночный рост не заберете, аккуратно потихоньку выйдете в дамки. У меня каждый процент прибыли больше чем моя зарплата и начинал вот так по крохам, но поверите главное не потерять деньги. Чего вам и желаю. Научитесь ждать это самое тяжелое в торговле.
Ур Урычь, а какая у тебя зарплата… если тысяч 100, то завидовать нечему
АП, я и не прошу мне завидовать, зависть это грех. Я стараюсь поддержать своего коллегу по цеху, который тут со мной на форуме сидит так же как и я в Сургутнефтегазе-п. Это такая работа когда кто-то приуныл, нужно держатся, а то я сам пару раз чуть не приуныл :)
Ур Урычь, да что вы знаете о приунынии! Я купил ВТБ в январе 2017 и продал в 2020 с убытком около 40%
хорошо, хоть сумма микроскопическая была, это одна из первых покупок на бирже. Зато 2020 год выдался настолько удачным, что с лихвой покрыл все убытки и вывел жирный плюс. Благодаря Сурпрефу в том числе. Так что, отставить уныние. Сохраняем хладнокровие.
(Да, пожалуй, линейка нужна
)