Товарищи, фонды закупают преф +83 млн акций за ноябрь, сегодня нарыл свежую инфу
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
налог на прибыль практически не платится… значит ее нет… откуда взяться диведентам?
налог на прибыль практически не платится… значит ее нет… откуда взяться диведентам?
Станислав М, это вам доктор на обходе так сказал? 😀
Я Ожидаю 10 рублей ( грязыми) по итокам 2020 года…
Konstantin, Чтобы было 10 руб див, надо чтобы прибыль была за год 1.1трлн, я все таки ставлю на прибыль в 900 ярдов
Konstantin, это получается 25% дивиденды? Было бы здорово!
Ахаха, сколько лет прошло, а акционеры, возомнившие себя инвесторами так и делят кубышку. На которую ни часа не работали.
Можно раз в год открывать ветку и читать одно и то же.
Ахаха, сколько лет прошло, а акционеры, возомнившие себя инвесторами так и делят кубышку. На которую ни часа не работали.
Можно раз в год открывать ветку и читать одно и то же.
Друзья, а кто нибудь может сказать, знает ли тот или иной эмитент состав реестра акционеров именно поимённо, или только номинальных держателей депозитарных которыми являются брокеры? я имею ввиду фамилии и имена настоящих людей фигурируют где-то в реестрах внутри самой компании?
Национальное Достояние, Депозитарий компании знает поименно только тех кто держит акции непосредственно в их депозитарии, аля их рабочие и т.д, биржевые акции не в счет, о них компания не знает, только к моменту годовых собраний как то происходит рассылка и приглашение на собрания. Сколько уже было случаев, человек приезжает на Госа а брокер у него бумаги взял в репо и его не пускают т.к. не было в списках)). Можно из биржи перевести напрямую в депозитарий компании, но это морока, потом чтоб продать акции, нужно обратно будет заводить
Вредный инвестор, ну то есть условный Вася владеет 3% Сурика, и Сурик даже незнает кто этот Вася?
Национальное Достояние, вот про такой большой объём не скажу, там при 2% уже можно в совет директоров избираться и иметь доступ по именно ко всем акционерам мажорным, мелочовку то точно не знают
Вредный инвестор, а где почитать структуру репо-депо счетов и право акционера на акцию? то есть каким образом факт владения подтверждается