Как думаете, какие шансы на 35 сходить?
IPbuilder, кому АО или АП?
My Shadow, и у того и у другого они есть
drmfd, такая цена до дивов по префке — это совсем халява.
My Shadow, ну что ставка таже как мы Вам и доказывали
Вредный инвестор, тут не сложно быть провидцем — консенсус прогноз всех экспертов был что не подымут :) слабо до конца года прогноз по ставке сделать ?
My Shadow, так тем не менее вы топили за изменение ставки) а я предскажу как увижу изменение инфляции
Вредный инвестор, не я, а РДВ, данные по инфляции вы точно узнаете когда год завершится, будем считать что и инфляцию тоже нужно будет предсказать.
My Shadow, если у цб прогноз что летом инфляция будет ниже 5% значит и на следующем заседании через 1.5м ставка останется прежней
Вредный инвестор, а до конца года?
My Shadow, Вы прикалываетесь, до конца года что угодно может быть это пальцем в небо, никакого фундаментала, вчера же я по фундаменталу говорил почему не поднимут ставку, а РДВ это клоуны
Вредный инвестор, быть может что угодно и из за один день — например фукусма, но вы же делаете прогноз из своих фундаментальных оценок. ваш вчерашний фундаментал сводился к тому что банки накупили ОФЗ и их не кинут, что тут может изменится до конца года?
My Shadow, в первую очередь фундаментал был в инфляции и прогнозу по ней
Вредный инвестор, и сильно инфляция и прогноз по ней поменялся со вчера на сегодня? думаю не сильно, фактически данные были доступны вчера — небольшая интрига была лишь в том как эти данные интерпретирует ЦБ, рискнет ли он работать на опережение. Но тут вы привели аргумент что банки не кинут.
Так что я не понимаю почему на этом же фундаментале вы не можите сделать прогноз на год? ОФЗ из банков никуда не денутся, прогноз по инфляции есть у ЦБ.
My Shadow, Вы глупый или претворяетесь, я вам уже чуть ниже раскидал про премию к офз и дефицит бюджета
Вредный инвестор, у нас дыру в бюджете последнее время латают печатным станком, так что все ваши рассуждения не в кассу.