Дк вот оказывается почему бабло из страны утекает.
Найдена-таки причина...
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 303,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не надо путать инфляцию и девальвацию. Вещи хоть и взаимосвязаны (как и все экономические процессы), но причинно-следственные связи не такие грубые, как здесь утверждается.
Инфляция в США выросла в ~2 раза. Насколько там курс рубля укрепился? Напомните.
… совсем не так, как вы пишете. В два раза это, например, с 1% до 2% и… математику применяйте ее правильно.
Не надо путать инфляцию и девальвацию. Вещи хоть и взаимосвязаны (как и все экономические процессы), но причинно-следственные связи не такие грубые, как здесь утверждается.
Инфляция в США выросла в ~2 раза. Насколько там курс рубля укрепился? Напомните.
Инфляция ускоряется, а значит префка лонг
МаксМакасов, если в штатах инфляция ускоряется, то это означает ослабление доллара к другим валютам…
Max Otto Stierlitz, «деревяшка» — это не валюта!
А что случись в префками? Только без шуток. Че-то вниз их поперло…
Порыв ветра, я всё равно пошучу — на закрытии основной сессии в префке присутствует «крест харами» :)) ну и сипи третий день подряд падает, но то такое…
Инфляция ускоряется, а значит префка лонг
А что случись в префками? Только без шуток. Че-то вниз их поперло…
рекомендаций по ДД кста собранию никто пока не видел и не слышал-читал..)
все всё конечно подсчитали до копейки, влажными ладошками на калькуляторах, но Родина ещё ничего не заявляла, не теряйте деньги плечами (к молодым и старым инвесторам)..)
… надо уж последовательным быть в своих заблуждениях :)
Человек с перевернутыми буквами, я уверен что ты уже в плюсе
рекомендаций по ДД кста собранию никто пока не видел и не слышал-читал..)
все всё конечно подсчитали до копейки, влажными ладошками на калькуляторах, но Родина ещё ничего не заявляла, не теряйте деньги плечами (к молодым и старым инвесторам)..)
Префы дойдут до 50, как считаете? Спекули догонят?
jurgen_last5, до 47 и то не факт...
Впрочем, и 45 вполне неплохо было бы к дивидендам…
Сергей Хорошавин, в каком смысле? и яблочко куснуть и леденец соснуть?
Сергей, а что 47 это заоблачный хай для префки? Его цена конечно справедливая у всех разная, но 50 золотая середина на данный момент
сегодня день мосбиржи, щедро наливает в диапазоне, чё вы тут чахнете над позами, геть туды..)
походу все в плече, камлают прогнозами
ВИ, остатки по 45 скинул? Понтий прав, щя интерес что в следующем году, а это зависит от цены зелени. Имхо, падение рубл в 2020 стало подарочком минфину с ЦБ, и хренони его просто так отдадут. Важно же, что и цены внутри страны б.м. удержали. Помните как было когда Китай искусственно удерживал дешёвыми свои юани? Весь мир залупался, во главе с Сэмом. Но нынешняя ситуэшн без прецедента- РФ под санкциями и как щалупаться дальше хз. Таким образом, имхо, кризис 2020 отвязал рубль от валют.
Все — SNGSP пробил 45!
Сергей Хорошавин, и что с этим делать?
Олег Ромашов, держать и не пущать!!!
Вася Баффет, а смысл? по индикаторам бумага перекуплена, завтра-послезавтра пойдёт гэп на 44 крыть, а там и до 43 рукой подать…
Олег Ромашов, какие нафиг индикаторы когда впереди заседание сд по дивам, глупо смотреть только ТА в отрыве от фундаментала
Вредный инвестор, до СД ещё полтора месяца… какой-бы ни был фундаментал бумага не движется только вверх… нетрудно посмотреть на график перед аналогичными крупными дивами…
Max Otto Stierlitz, перед прошлыми дивами был наплыв такого количества инвесторов и развитие телеграм каналов? а перед прошлыми дивами нарисовывались второй год подряд хорошие дивы? А перед прошлыми дивами ставка цб была 5%? Вам это тоже график расскажет?
Вредный инвестор, примерно недели 3 назад в этом чате Коля-маркетолог тоже подробно с разбивкой по месяцам «расписал цену бумаги», поищи те…
Max Otto Stierlitz, я на этом форуме уже год, и давно цены прогнозировал и все идёт по моему плану, зачем мне кого то смотреть, когда своего опыта хватает. Жду цену не менее 48 руб до дивов, а вообще расчет на ист хаи
Вредный инвестор, я не писал, что цены 48 не будет… я прогнозирую перед этим обычную коррекцию… как возможность перезайти или докупиться…
Все — SNGSP пробил 45!
Сергей Хорошавин, и что с этим делать?
Олег Ромашов, держать и не пущать!!!
Вася Баффет, а смысл? по индикаторам бумага перекуплена, завтра-послезавтра пойдёт гэп на 44 крыть, а там и до 43 рукой подать…
Олег Ромашов, какие нафиг индикаторы когда впереди заседание сд по дивам, глупо смотреть только ТА в отрыве от фундаментала
Вредный инвестор, до СД ещё полтора месяца… какой-бы ни был фундаментал бумага не движется только вверх… нетрудно посмотреть на график перед аналогичными крупными дивами…
Max Otto Stierlitz, перед прошлыми дивами был наплыв такого количества инвесторов и развитие телеграм каналов? а перед прошлыми дивами нарисовывались второй год подряд хорошие дивы? А перед прошлыми дивами ставка цб была 5%? Вам это тоже график расскажет?
Вредный инвестор, примерно недели 3 назад в этом чате Коля-маркетолог тоже подробно с разбивкой по месяцам «расписал цену бумаги», поищи те…
Max Otto Stierlitz, я на этом форуме уже год, и давно цены прогнозировал и все идёт по моему плану, зачем мне кого то смотреть, когда своего опыта хватает. Жду цену не менее 48 руб до дивов, а вообще расчет на ист хаи