Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вместе с тем, как считают некоторые аналитики, котировка акций для «Сургутнефтегаза» не столь важна. Все тот же Юрий Чеботарев высказывал мн...
да, в прошлом году падение составило две суммы дивиденда
В этом году акции могут снизится также и продолжить снижаться
Нефти много, но нико...
Z_Mc, такого точно не будет 😁будет доллар 75, только тогда гэп закроют
Z_Mc, это и так докупка будет, никаких котлет. Хочу узнать настроение инвесторов из чата Сургута — где они ждут преф после дивгэпа ))) Вон, ...
Степан Грозный, Европа большая, верю в практицизм немцев, они будут всегда стараться найти эффективные способы жизни.
Вот сейчас они турбину...
не ждите позитива, европа уже сказала что от нефти из россии откажутся!
Степан Грозный, отлично, надо будет закупиться на объем получаемых дивов
Степан Грозный, отлично, надо будет закупиться на объем получаемых дивов
считаем 34 — 12 = 22
я закладываю дисконт больший
Я даю реальные прогнозы, если какие то сумашедшие рулят в кремле и сумащедешие скупают акции, ко мне какие претензии???
Я настаиваю что рис...
Степан Грозный, дружище, ФЗ нарушаешь! щас стуканут на тебя и поедешь на рудники брюлики для алросы выковыривать. Или без штанов оставят, ка...
Дивидендный гэп по прив. акциям может быть в районе — минус 30 процентов
Рекомендация продавать акции
Цель — 18-22 рублей за прив. акцию
...
Степан Грозный, дружище, ФЗ нарушаешь! щас стуканут на тебя и поедешь на рудники брюлики для алросы выковыривать. Или без штанов оставят, ка...
Дивидендный гэп по прив. акциям может быть в районе — минус 30 процентов
Рекомендация продавать акции
Цель — 18-22 рублей за прив. акцию
...
Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 16.04.2022) «О рынке ценных бумаг»
Статья 6.2. Предоставление индивидуальных инвестиционных рекомендаций
5. Индивидуальная инвестиционная рекомендация должна включать в себя описание ценной бумаги и планируемой с ней сделки и (или) договора, являющегося производным финансовым инструментом, в отношении которых дается такая рекомендация, описание рисков, связанных с соответствующими ценной бумагой или производным финансовым инструментом, сделкой с ценной бумагой и (или) заключением договора, являющегося производным финансовым инструментом, а также указание на наличие конфликта интересов у инвестиционного советника, имеющего место при оказании услуг, либо на его отсутствие.