Sany100, в 2024
Виталий, рубль до 80 ослабнет к 31 декабря и гэп закроется… Оба
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 307,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sany100, в 2024
Дмитрий Первый, я не гадаю на кофейной гуще и не отвечаю на вопрос «что будет»? Я отвечаю на вопрос «что делать». У меня только префы, обычк...
Вася Баффет, а обычка должна тоже развернуться?
Сергей Яр, насчёт «роста не будет» я бы не спешил с выводами. До 31 декабря времени достаточно, а осень на фондовом рынке обещает быть бурно...
Дмитрий Первый, просто гэп оказался больше дивов, и роста не будет, в сумме 0, зря держал, надо было на утро после фиксации скинуть, была бы...
Дмитрий, здравствуйте. Поизучайте видео youtu.be/60a3Lfk1cE8?list=RDCMUC70HXu5A9s115X7dNQeK7dQ, если разберетесь с логикой рынка, то профит ...
Дмитрий Первый, думаю и там боковая движуха, подожду пока на пару % вырастут и скину, или может так продам
Сергей Яр, у вас префы? Так переложите в обычку. Там может быть что то
Дмитрий Первый, просто гэп оказался больше дивов, и роста не будет, в сумме 0, зря держал, надо было на утро после фиксации скинуть, была бы...
Сергей Яр, да движуха то нужно, в чем кинули то? Ну продашь акции, купишь другие…
Дмитрий Первый, вам лучше не читать мои посты
Дмитрий Первый, вам лучше не читать мои посты
Дмитрий Первый, что именно не понятно?
Думаю, что кинули! причем всех…
RAZB0RKA возможной связи между погашением долга ЛУКОЙЛа и кубышкой СУРГУТа Сегодня, в ходе обсуждения моего прогноза дивидендов СУРГУТНЕФТЕГ...
Сегодня, в ходе обсуждения моего прогноза дивидендов СУРГУТНЕФТЕГАЗа за 2022 год, возникла интересная мысль
Сам обзор и прогноз доступен по ссылке: https://t.me/razb0rka/34
В этом обзоре, кроме всего прочего, я писал:
«Что скорее всего „кубышка“ СУРГУТа не на депозитах, а вложена в еврооблигации ГАЗПРОМа и РОСНЕФТИ»
В возникшей дискуссии, мне задали вопрос:
«А почему только ГАЗПРОМа и РОСНЕФТИ? Почему не ЛУКОЙЛа?»
В памяти сразу всплыла новость, о которой я писал в разборе отчета ЛУКОЙЛа за 1 полугодие по РСБУ