Дюша Метелкин,
Сургут преф = 12 % у меня чистыми (за вычетом налога )
Банки = сейчас мах % 8 по депозитам и сберегательным счетам, будет ...
ИгорьMSK, ясно, не смущает…
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 277,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин,
Сургут преф = 12 % у меня чистыми (за вычетом налога )
Банки = сейчас мах % 8 по депозитам и сберегательным счетам, будет ...
ИгорьMSK, то, что последний дивгэп остался незакрытым, не нарушает вашей стройной картины «доходности, превышающей депозиты»?
В банке депози...
Михаил Забураев,
могу предположить, что покупают бумагу, в связи со стабильной доходностью, превышающей ставки по депозитам в банках
т е не...
Сургут ПР
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вася Баффет, извините, выскажу своё мнение: обычка может быть интересна не только для спекуляций (до 50 и выше прыгнуть). А для долгосрочног...
Вася Баффет, извините, выскажу своё мнение: обычка может быть интересна не только для спекуляций (до 50 и выше прыгнуть). А для долгосрочног...
Sany100, в 2024
Дмитрий Первый, я не гадаю на кофейной гуще и не отвечаю на вопрос «что будет»? Я отвечаю на вопрос «что делать». У меня только префы, обычк...
Вася Баффет, а обычка должна тоже развернуться?
Сергей Яр, насчёт «роста не будет» я бы не спешил с выводами. До 31 декабря времени достаточно, а осень на фондовом рынке обещает быть бурно...
Дмитрий Первый, просто гэп оказался больше дивов, и роста не будет, в сумме 0, зря держал, надо было на утро после фиксации скинуть, была бы...
Дмитрий, здравствуйте. Поизучайте видео youtu.be/60a3Lfk1cE8?list=RDCMUC70HXu5A9s115X7dNQeK7dQ, если разберетесь с логикой рынка, то профит ...
Дмитрий Первый, думаю и там боковая движуха, подожду пока на пару % вырастут и скину, или может так продам
Сергей Яр, у вас префы? Так переложите в обычку. Там может быть что то
Дмитрий Первый, просто гэп оказался больше дивов, и роста не будет, в сумме 0, зря держал, надо было на утро после фиксации скинуть, была бы...
Сергей Яр, да движуха то нужно, в чем кинули то? Ну продашь акции, купишь другие…
Дмитрий Первый, вам лучше не читать мои посты