Дмитрий Первый, В 2016 ом году я так же бы всё это переживал — закалился за 6 лет :) Всё будет хорошо у нас и в стране и в личной жизни!
Андрей Андреев, спасибо!)
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 278,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, В 2016 ом году я так же бы всё это переживал — закалился за 6 лет :) Всё будет хорошо у нас и в стране и в личной жизни!
Дмитрий Первый,
СВО здесь не причем. Вы знаете в моей жизни тоже есть СВО. Но я в плюсах.
Что вы делали 24 февраля? Там нужно было закупат...
Андрей Андреев, спасибо большое за поддержку. Я всё понимаю, что вы написали. У меня даже знакомый там погиб. Известная личность у нас. Атам...
Дмитрий Первый, Просто надо понять, что СВО это благо и наша радость и гордость, а наши потери в деньгах это ничто по сравнению с потерями н...
Сергей Хорошавин, сейчас средняя 26.1, но это ни о чем не говорит. Я покупал и продавал. По обычке у меня минус 140000. По Газпрому минус 40...
Андрей Андреев, да я этого не знал! Красиво преподносили. Альфа банк капал годами на мозги. Прийдется ждать. Только голову приподнял. И вдав...
Дмитрий Первый, Ну упали… кто-то виноват кроме того, кто вложил? :)) Я «потерял» более 600.000 и ничего, сижу жду. Ждуном подрабатываю :) Вс...
der_trei, видите ли я потерял за один день. Российская действительность! 300000. За один день! Вот такой спекулянт. А возвращать кровно зара...
Дмитрий Первый, от 6 до 10 лет вообще-то считается нормальным вложением. Но у вас настрой спекулятивный, подняться мнгновенно раза в два, лу...
Дмитрий Первый, разумно и вполне может сработать...
А средняя по обычке какая?
Сергей Хорошавин, а что за акции?
Сергей Хорошавин, спасибо, успокоили. У меня есть мысль. Продать максимально дорого обычку, а потом купить максимально дёшево преф. Вот это ...
Дмитрий Первый, это не так много, в США есть акции в которых дивидендами и за 100 лет не отбить их цену…
Дмитрий Первый, это не так много, в США есть акции в которых дивидендами и за 100 лет не отбить их цену…
der_trei, мне дивидендами, чтобы отбить потерю денег нужно 8 лет. Хорошее вложение!)
Дмитрий Первый, может не нужно свою психику держать в напряжении. Стрельнет, нет и ловить с радостью и нетерпением дергания графика. Если бр...
Дюша Метелкин,
Сургут преф = 12 % у меня чистыми (за вычетом налога )
Банки = сейчас мах % 8 по депозитам и сберегательным счетам, будет ...
ИгорьMSK, то, что последний дивгэп остался незакрытым, не нарушает вашей стройной картины «доходности, превышающей депозиты»?
В банке депози...
Михаил Забураев,
могу предположить, что покупают бумагу, в связи со стабильной доходностью, превышающей ставки по депозитам в банках
т е не...
Сургут ПР
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вася Баффет, извините, выскажу своё мнение: обычка может быть интересна не только для спекуляций (до 50 и выше прыгнуть). А для долгосрочног...
Вася Баффет, извините, выскажу своё мнение: обычка может быть интересна не только для спекуляций (до 50 и выше прыгнуть). А для долгосрочног...