Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 277,0 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,6%
Див.доход ап 21,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 23.405  -1.93%ап: 57.235  -1.8%
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, спекуляции — изначально проигрышная стратегия. Брокеры просто пользуются желанием огромного числа людей (ты тоже к ним относ...

Вася Баффет, да я все понимаю. Я просто в ноль хочу выйти! Наигрался. Ничего не хочу больше. Забыть как страшный сон. На крайняк переложиться в долгую в ВТБ и ждать трёх копеек и скинуть. И больше ни ногой на биржу!!!
  2. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, спасибо))) а спекулянт я некудышный… И нервный… А тут ещё стебутся… И так наедине со своими нервами…

Дмитрий Первый, спекуляции — изначально проигрышная стратегия. Брокеры просто пользуются желанием огромного числа людей (ты тоже к ним относишься) «срубить бабла по быстрому» и свалить. Никто не хочет богатеть медленно. Вся настоящая прибыль идёт в брокерни.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ключевое слово тут почти и недавно вы писали что брокер не дает вам за одно движение взять шорт продав сови акции и взяв в к...

greedy_gnom, хорошо, спасибо
  4. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, спасибо. Я в шорт не встаю. Только лонг. Плечо скинул почти.

Дмитрий Первый, ключевое слово тут почти и недавно вы писали что брокер не дает вам за одно движение взять шорт продав свои акции и взяв в кредит у брокера. Поэтому и пишу вам так как вы пока не профессионал не играйте в кредит.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я вам советовал но вы не прислушались не играйте в кредит. пока вы работаете на бирже только на свои у вас горизонт бесконеч...

greedy_gnom, спасибо. Я в шорт не встаю. Только лонг. Плечо скинул почти.
  6. Аватар greedy_gnom
    Вася Баффет, спасибо))) а спекулянт я некудышный… И нервный… А тут ещё стебутся… И так наедине со своими нервами…

Дмитрий Первый, я вам советовал но вы не прислушались не играйте в кредит. пока вы работаете на бирже только на свои у вас горизонт бесконечность. Как только вы взяли кредит вы цель, мишень, добыча для профессиональных игроков. Которые к тому же прекрасно видят (крупные брокеры) когда толпа вошла в шорт и можно подсекать. В таких условиях можно покупать только на свои когда индекс бирже внизу синусоиды и продавать когда подбирается к вершине. А эти шаги вверх вниз прекрасно видно и без всякого анализа.
  7. Аватар ИМ
    «Северный поток-1» будет остановлен с 31 августа по 2 сентября. поток-1 могут не запустить после профилактических работ, тогда цены на газ могут в моменте достигнуть 5000, кремлевские делают все что бы запустить северный поток 2, драйвер для газодобывающих компаний а так же для производителей удобрений, ритейлеров
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, здорово, интересная работа! Уважаю.

9. Аватар Вася Баффет
    der_trei, ))) я инженер-строитель. Тоннельщик. Живу в Сочи. Работал последнее время не по специальности. Строил ветропарки по стране. В финс...

Дмитрий Первый, здорово, интересная работа! Уважаю.
  10. Аватар Сергей Яр
    А где умелец, что говорил день-два и пара % в плюсе будет, уверен, что минимум полгода, а то и год.
  11. Аватар Сергей Яр
    Сергей Яр, насчёт «роста не будет» я бы не спешил с выводами. До 31 декабря времени достаточно, а осень на фондовом рынке обещает быть бурно...

Вася Баффет, в том и дело, бурный падёж экономики, и это не биржа, а бизнес говорит, рост только если 3 квартал.
  12. Аватар ИМ
    Предлагаю рассмотреть, выход из канала с целью 21,560, я все равно буду откупать уровни ниже но выход из канала начинает напрягать, по этому интересно мнение сообщества
  13. Аватар ИМ
    я резанул позицию, куплю на 24,600 и 23 если дойдет
  14. Аватар Андрей Андреев
    Андрей Андреев, акции имеют низкую цену продажи и только. Ничего вы не потеряли, пока не зафиксировали убытки. И даже зафиксировав и купив н...

der_trei, Ну так и я об этом :) потому и написал «потерял» в кавычках…
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и вы выплаты за несколько месяцев, положенные при увольнении вложили в фондовый рынок? Не подушку-заначку, которые могут не ...

der_trei, я не обслуживаюсь в премиальном отделении
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Кто-то попал под психологическое давление? Спокойствие, только спокойствие — а то под раздражающие факторы начнете делать необдуманные сделк...

der_trei, спасибо
  17. Аватар Ретроспективный детерминизм
    10 % оставшиеся сюда можно пристроить? Или лучше прожрать?
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Смотри карма испортится. Конченый

Дмитрий Первый, в палате с Наполеоном лежишь?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Сургут сливайте по двадцатке!
    Мы выкупим — остатки сладки!

В.Ваучер, смотри как бы не обосрался
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Александр Сигизмундов, Мне всегда нравится читать такие сообщения. Чем вас неудачников больше тем лучше лично для меня. Размножайтесь и неси...

Коммунизму быть!, Смотри карма испортится. Конченый
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Думаю про Сургут что это вонючий грёбаный маринад который как и весь рашен рынок с которого надо бежать раз и навсегда

Александр Сигизмундов, Мне всегда нравится читать такие сообщения. Чем вас неудачников больше тем лучше лично для меня. Размножайтесь и несите свои денюжки нам
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а разве за 1евро они не продали оставшееся местному руководителю по опциону?

der_trei, нас уволили всех, дальнейшая судьба недостроя непонятна
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в какой области были заняты? Полезные знания для оценки вашего восприятия движения на фондовом рынке.

der_trei, ))) я инженер-строитель. Тоннельщик. Живу в Сочи. Работал последнее время не по специальности. Строил ветропарки по стране. В финской компании Фортум. После сво остался без работы. Фины ушли
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Думаю про Сургут что это вонючий грёбаный маринад который как и весь рашен рынок с которого надо бежать раз и навсегда

Александр Сигизмундов, а самая главное логики никакой нет. Живёт своей жизнью. Хоть бы отскочила процентов на 10, а так брать не будут
  25. Аватар Александр Сигизмундов

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: