✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, у меня остались не выстрелившие сбер, ростелеком, система. Только толку, что тот же Газпром выстрелил! Цена бы сейчас по 150-170...
Волжанин, а так всегда — по себе знаю… 4600 не охота, а по 7000 давай-давай…
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, у меня остались не выстрелившие сбер, ростелеком, система. Только толку, что тот же Газпром выстрелил! Цена бы сейчас по 150-170...
Скорее всего телеги балуются. Но если включить теорию заговора, то можно предположить, что сурок покупает луку, а менеджера убрали потому чт...
Волжанин, так точно, лук взад откатился, газ тоже, оба на 2% примерно, а эта чем лучше?)))
сейчас ещё может назад вернется. Может повезёт. Кто в долгосрок тому этот рост не выгоден сейчас.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, роста чо
Волжанин, урааа)) дождался я
Дмитрий Первый, вот видишь, видать не успели))
Волжанин, ну, дай то Бог…
Тут-то что?
Дмитрий Первый, а 300000 свои или заёмные у брокера?
greedy_gnom, я не хочу даже сейчас копаться 6и в чем. Я читал статьи… где анализ был. Коэффициент более 1 в пользу обычки… Настроения нет. Б...
Главное, чтобы Сургут не стрельнул до получения дивов по Газпрому! Радуйтесь, что есть пока возможность купить по такой цене! В Лукойле и Га...
Дмитрий Первый, можно подробностей? примерно в какой период времени и сколько тогда стоила обычка и префы?
А обычка, кстати много времени была дороже префы