Волжанин, урааа)) дождался я
Дмитрий Первый, чо?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 277,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, вот видишь, видать не успели))
Волжанин, ну, дай то Бог…
Тут-то что?
Дмитрий Первый, а 300000 свои или заёмные у брокера?
greedy_gnom, я не хочу даже сейчас копаться 6и в чем. Я читал статьи… где анализ был. Коэффициент более 1 в пользу обычки… Настроения нет. Б...
Главное, чтобы Сургут не стрельнул до получения дивов по Газпрому! Радуйтесь, что есть пока возможность купить по такой цене! В Лукойле и Га...
Дмитрий Первый, можно подробностей? примерно в какой период времени и сколько тогда стоила обычка и префы?
А обычка, кстати много времени была дороже префы
Дмитрий Первый, по 225 сейчас бумагу х й кто отдаст… после отсечки
greedy_gnom, может, вот поэтому она вырастет (см.ниже)?
«Москва. 31 августа. ИНТЕРФАКС — »Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) хочет получить по за...
Дмитрий Первый, по 225 сейчас бумагу х й кто отдаст… после отсечки
Дмитрий Первый, обычка за 36 за счет чего вырастет? должны же быть этому какие то причины
Дмитрий Первый, я думаю 150 да и вообще выше 50 ти она будет стоить только если сургут на кубышку начнет покупать много всяких компаний по б...
greedy_gnom, я вообще попал в эту акцию после серьезной обработки адептов секты суроба на пульсе))) там есть люди, которые помнят другие цен...
Дмитрий Первый, немного неправильно спросил. спрошу иначе. почему она поднимется до 36 в обозримом будущем, например к новому году. на гориз...
Дмитрий Первый, обычка за 36 за счет чего вырастет? должны же быть этому какие то причины
greedy_gnom, когда она болталась в коридоре от 30 до 40 и даже до 50-ти годы!!! Она не на своем месте была?! У людей там средняя есть! Там п...
Дмитрий Первый, ну так народ купил акции многие на плечи, потом дивы отменили они продали убытки зафиксировали. А тут раз и снова дивы и ско...