📈Сургутнефтегаз растёт на 2.1% РФ предпишет госкомпаниям разработать план действий в отношении имеющейся у них валюты
📈Сургутнефтегаз +2.1...
Роман Ранний, покупаем пока не поздно?))
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 284,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
📈Сургутнефтегаз растёт на 2.1% РФ предпишет госкомпаниям разработать план действий в отношении имеющейся у них валюты
📈Сургутнефтегаз +2.1...
Дмитрий Первый, попробуй работать не с ожиданиями и предположениями а с фактом. Ни ты ни я не знаем пойдет цена вверх или вниз от текущих зн...
greedy_gnom, я кстати в Сочи живу. Да ошибся. Немыслимо было, что так вниз поедем
Сергей Хорошавин, сальдирование убытков срок 10 лет (перенос убытков на прибыльные года)
Дмитрий Первый, такую ошибку совершают многие новички...
Но это излечимо, главное осознать что в подобных бедах виновать в основном сам, то...
Pasha, да нет конечно. Но я ждал что хотя бы выше пойдём. На 29 к примеру. Кто знал, что так откатят?
Чем 27.7, плохая цена? Вы на долгосрок купили?
Дмитрий Первый, правило самое главное. Покупать нужно когда кажется что надежды нет. А вот когда кажется что все прекрасно и дальше только в...
greedy_gnom, я кстати в Сочи живу. Да ошибся. Немыслимо было, что так вниз поедем
Дмитрий Первый, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Да вам нада бы выше 30 но реальность такова что выше 28 акция не поднимается пока. Это нужно ...
greedy_gnom, спасибо, так мне и надо выше 30. Но кукл туда не везёт. Он постоянно засаживает. Знал бы вышел по 27.7
Дмитрий Первый, смотрите когда я говорю покупайте ниже я имею ввиду еще ниже. Разделите цену акции на три зоны. Зона продаж 26,5-30 руб, зон...
greedy_gnom, так я так и делал. Часть продал на 27 6, потом купил ниже. Но кто знал, что кукл-шизик так вниз опять дернет? Уродина
Дмитрий Первый, применяйте лесенку в следующий раз. Просто решите твердо и выполните, на 27,5 я продаю 20% портфеля, на 28,5 еще 20% и так д...
Волжанин, мне нужно, чтобы бумага сходила выше 30ти. Я не отдал за 27.7. думал сразу выше пойдет
greedy_gnom, 4. Не покупать заместо акций на таких обвалах облигации как это делают некоторые боясь ещё бОльших убытков и желании сократить ...
greedy_gnom, вот меня долго обрабатывал Альфа… Теперь я инвестор. Заработал огромный минус. Хорошее правительство
Дмитрий Первый, когда минус виртуальный я не фиксирую его а усредняю, если есть на что или просто жду когда волна снова поднимется (а она по...
Дмитрий Первый, когда минус виртуальный я не фиксирую его а усредняю, если есть на что или просто жду когда волна снова поднимется (а она по...
greedy_gnom, вот меня долго обрабатывал Альфа… Теперь я инвестор. Заработал огромный минус. Хорошее правительство
мои наивные мысли о ближайшем будущем
будут играть рынком вверх вниз
рекомендовали дивиденды газпрома — рынок вверх до 2450
объявили о допус...