Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 488,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Дим, я такие сроки как у тебя в этом контексте даже обсуждать не вижу смысла. Ну какой у тебя срок там, несколько месяцев? Э...
Ну вот хорошо. Узнали мы про кубышку. Третий вариант… И бросились покупать акции по текущей цене, разгонять? А потом скидывать об новых хомя...
Вася Баффет, я вот не стал обесценивать свой наличный миллион. Вложил в акции, теперь у меня 640к.
mika66, ну не знаю. Может что-то и поменялось к лучшему, но от наличных долларов толку мало (как и от наличных рублей) — обесцениваются. А в...
greedy_gnom, четвертый стоит забыть навсегда. Моменты для выгодных покупок упущены и никаких телодвижений в этом направлении от Сургута не н...
Владимир Литвинов, Вы приняли за точку отчета то, что кубышка цела и не заблокирована. Рассмотрели два варианта — первое кубышка в валюте ам...
Сургутнефтегаз и его кубышка. Дивиденды Сургута. Все в рублиДрузья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 15 сентяб...
наличные доллары спокойно продают в банках. и их ввозят.
Сургутнефтегаз и его кубышка. Дивиденды Сургута. Все в рублиДрузья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 15 сентяб...
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 15 сентября, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. Сегодня вернемся к идеи в Сургутнефтегазе. Рассмотрим его перспективы как с точки зрения фундаментала, так и с позиции технического анализа. Разберемся, в чем может хранить свою кубышку Сургут и осталась ли эта кубышка в принципе.
Дмитрий Первый, 24-это целевая цена, потенциал -15%, и август-это практически вчера
Дмитрий Первый, Что «и»?..)
Покупаем префы, если согласны с аналитиками..)
2 августа 2022
Аналитики BCS Global Markets снизили целевые цены после дивидендной отсечки. Повышаем оценку привилегированных акций (SNGSP)...
Коллеги, поясните как у Сургута образовался EV/EBITDA -7,0?
Черный Живоглот, наступает время для мегаслива, бегите пока не поздно с корабля
Черный Живоглот, наступает время для мегаслива, бегите пока не поздно с корабля