sanka, да пофиг пусть волнами! Но она только падает! Путин начинает говорить и всё уссались скидывают бумаги.
Дмитрий Первый, Дим делай как знаешь, я не могу ничего сделать чтобы помочь тебе. Вот объясни как ты можешь например в одном сообщении говорить что ты без плеч. И тут же говорить что одно плечо все таки есть?
Второе почему ты так уверен что начавшееся движение будет длиться без конца. когда акция отросла с 22 до 26-28 ты истово верил что она и дальше будет расти до 36 потому что тебе видите ли НАДА
Сейчас когда она упала с 26 до 21 ты так же веришь что теперь все теперь и дальше будет падать без остановки… И опять я слышу что тебе НАДА 200% роста. Ничего не будет расти без остановки ни на 200% ни на 30% даже. Забудь про свои НАДА.
Хочешь шортить когда акция уже упала — твое дело. Хочешь брать еще и плечи да бери ради бога. Хочешь покупать то что уже выросло, да с плечами — вперед. Это твоя жизнь и твои деньги.
Я предложил тебе вариант с лесенкой. Моя совесть спокойна. Я буду действовать по другому алгоритму. Покупай то что упало (из моего списка надежных компаний). Продавай то что отросло. Если я купил а оно еще упало усреднись или пережди.