greedy_gnom, понял) а я паттерны смотрел. Да а вдруг соплю пустим на 15 как 24 февраля?
Дмитрий Первый, будущего никто не знает. поэтому я думаю нужно закупаться лесенкой строго на свои.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 488,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, понял) а я паттерны смотрел. Да а вдруг соплю пустим на 15 как 24 февраля?
Дмитрий Первый, поговорка такая есть — думаете что вы уже на дне вот вам еще ниже в подарок (второе). Именно ее я имел в виду говоря про вто...
greedy_gnom, этот график должен показать двойное тройное дно. Ты же так пишешь, но я вижу вершины.дно это наоборот
Дмитрий Первый, этот график что должен сказать? ты как там поживаешь, а то переживаю
Кстати сейчас мы подошли к месту от которого прошлые ра...
greedy_gnom,
greedy_gnom,
greedy_gnom,
ИМ, те кто на забор сел при SP500 = 4800 они устали ждать)))
новыго закупа
greedy_gnom, а сегодня типа весело было?)
greedy_gnom, вы сама скромность… или ждать не любите долго…
ММК я брать буду по 19,99, а продавать не ниже 90,09
greedy_gnom, вы сама скромность… или ждать не любите долго…
ММК я брать буду по 19,99, а продавать не ниже 90,09
сделал себе список что я хочу купить для среднесрочной спекуляции (ну или инвестиции если сложиться неудачно) Дойдет ли до этих цен я не зна...
Дмитрий Первый, определись.
если ты внутри дневной спекулянт то фиксируй прибыль в конце дня. Никаких ракет. Никаких акций к вечеру на рук...
greedy_gnom, у меня не так. Я стаю в лонге с утра — резкое движение вверх. Боковик наш широкий. Я фиксирую прибыль и 6а откате стою в шорт. ...
Дмитрий Первый, не имеет значения сколько тебе нужно, акция ходит от 22 до 27,5 это реальность прими ее. чтобы получить 36 и выше просто заб...
greedy_gnom, я тебе сколько раз пишу, что при моем минусе мне от Сургута нужно 36 примерно, а он на 20 упал! Что тут непонятного? А внутри д...