Дмитрий Первый, ну классика же — и вы пишите ©
Ольга Ли, да от такой классики поседеть можно))) а другой чувак зарезал лося в Сургуте минус лям двести. Не выдержал, перешёл в Газпром…
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 251,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,8% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ну классика же — и вы пишите ©
Дмитрий Первый, я не знаю, что произойдет на следующей недели. Но я верю что газпром со второго захода заплатит дивиденды и на этом весь инд...
greedy_gnom, понятно) тут не угадаешь… Много акций упало. Некоторые берут фосагро, дивиденды обещает, Яндекс хорошо упал. Да на все денег не...
Дмитрий Первый, ну пойдет и пойдет ты не лезь. дождись когда обратно упадет с 36 на 26. Да и не верю я в 36 как и в 15 не верю. Главное приб...
greedy_gnom, согласен. Обидно только, если скинуть по 26, а она на 36 пойдет)
Дмитрий Первый, ну оставь треть или даже половину депозита в деньгах, а часть купи без плеча. В этом случае ты будешь готов и к любому разви...
greedy_gnom, я с тобой полностью согласен. Ты хорошо пишешь. Да 15 была 24 февраля 2022 года. Тенью свечи. И некоторые на других форумах кри...
Дмитрий Первый, Если ты нострадамус то конечно. Но ты не нострадамус. И становиться в шорт когда акция Уже упало глупо. Так же как и покупат...
greedy_gnom, да я полностью в лонге сейчас. У меня поза полная. Я не хочу, чтобы она на 15 пошла! Я хочу вверх. Мы же на дне уже? Была же об...
Дмитрий Первый, Дим делай как знаешь, я не могу ничего сделать чтобы помочь тебе. Вот объясни как ты можешь например в одном сообщении говор...
Дмитрий Первый, Дим делай как знаешь, я не могу ничего сделать чтобы помочь тебе. Вот объясни как ты можешь например в одном сообщении говор...
sanka, да пофиг пусть волнами! Но она только падает! Путин начинает говорить и всё уссались скидывают бумаги.
Дмитрий Первый, не факт что сейчас. скорее волнами.
Дмитрий Первый, в том то и дело. пошла вверх продал заработал. пошла вниз просто переждал это время. Зачем фиксировать убыток то? ведь без п...
greedy_gnom, хорошо, закупился ты лесенкой строго на свои, кончились деньги. Пошла акция вверх, ты заработал на бумаге, пошла вниз, потерял.
Дмитрий Первый, будущего никто не знает. поэтому я думаю нужно закупаться лесенкой строго на свои.
greedy_gnom, понял) а я паттерны смотрел. Да а вдруг соплю пустим на 15 как 24 февраля?
Дмитрий Первый, поговорка такая есть — думаете что вы уже на дне вот вам еще ниже в подарок (второе). Именно ее я имел в виду говоря про вто...
greedy_gnom, этот график должен показать двойное тройное дно. Ты же так пишешь, но я вижу вершины.дно это наоборот
Дмитрий Первый, этот график что должен сказать? ты как там поживаешь, а то переживаю
Кстати сейчас мы подошли к месту от которого прошлые ра...
greedy_gnom,