Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 253,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,8% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
📉Сургутнефтегаз ап -9.5% Новые санкции, могут привести к полной остановке торгов электронным долларом, непонятно что в этом случае будет с кубышкой Сургута. Отсутствие отчётности добавляет нервозности инвесторам, участники рынка не знают в каком состоянии сейчас находится «кубышка». Мосбиржа уже заявила, что может продать бизнес по торгам долларом, если американская валюта больше не будет использоваться для торговых и инвестиционных операций с внешним миром.
Референдум скоро закончится, вариант обнуления $ актуален, одним нажатием кнопки в США ваш бакс превращается в фальшивку. запомните этот пос...
greedy_gnom, нет, бакс и сбережения сургута, кубышка рф в 300 лярдов это не экономика. Это чужие блага общеное когда то вернутся на родину. ...
Дмитрий Первый, вот на счет что похуже это еще неясно. Индикаторы заложили еще больший звиздец чем в 2008 году. Но я про это и говорю второй...
Дмитрий Первый, вот на счет что похуже это еще неясно. Индикаторы заложили еще больший звиздец чем в 2008 году. Но я про это и говорю второй...
Дмитрий Суриков, фактически вы спрашиваете что будет со сбережениями вложенными в акции, если произойдет разрушение Российской экономики. по...
Дмитрий Суриков, Сургут посмотри на протяжении многих лет был не ниже 20 с небольшим. Только в 2008 году был 8. Потом за несколько месяцев с...
Дмитрий Первый, ты не думаешь что если долговой кризис начнется сургут потеряет все баксы? Тогда что будет с бумагой 5 рублей в моменте?
Дмитрий Первый, ты не думаешь что если долговой кризис начнется сургут потеряет все баксы? Тогда что будет с бумагой 5 рублей в моменте?
greedy_gnom, да я полностью в лонге сейчас. У меня поза полная. Я не хочу, чтобы она на 15 пошла! Я хочу вверх. Мы же на дне уже? Была же об...
greedy_gnom, и при чём на шорте я ни разу не потерял! А теряю на лонге. Сейчас я понимаю, что должны вверх пойти. Но есть деятели, которые п...
Дмитрий Первый, блин реально за тебя переживаю. Я то любое временное падение пересижу и дождусь нужной мне цены...
Очень прошу сними плечо, ...
Дмитрий Первый, блин реально за тебя переживаю. Я то любое временное падение пересижу и дождусь нужной мне цены...
greedy_gnom, я знаю, но это для подстраховки так делают. Я не могу торговать фьючерсами, брокер не даёт. Нужно чего то достичь.
Дмитрий Первый, кстати насчет фьючерсов. Ты разберись с ними, посчитай. Возможно получиться сделать покупку в одну сторону, а фьючерс в друг...
greedy_gnom,
Чувак на пульсе написал. Вот это терпение! Встал в шорт по совету на телеге. На подъёме! 21 цена была. Поднялась на 29 он терп...
Дмитрий Первый, вообще-то я не собираюсь это обсуждать, — я не верю в то, что вы пишете, вы пишете всерьез