Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, интересно а когда и почем Вы покупали детский мир если сдали по 85 в большом плюсе а если бы сдали по 48 то почти в ноль. ...
Дмитрий Альбертович Черненко, это предчувствия и они меня редко обманывают...
В прошлом году я отказался от идеи покупки иностранных активо...
Сергей Хорошавин, Это все ваши фантазии. А на них надежд мало. Смотрите предыдущие годы. Даже если часть кубышки и продали, то не всю кубышк...
greedy_gnom, Ну допустим скупал. Возьмите в руки калькулятор. На сколько он должен их скупить. 35 млрд.долларов должно привратится в 2,5 три...
Патриот, но не идиот, 5+ дивы по префам думаю вряд-ли будут, лично я ориентируюсь на более скромную величину 3,7-4,2 без учета переоценки… Х...
Дмитрий Альбертович Черненко, кратко если моя мысль такая, все самое худшее тут уже все произошло и все это в рынке уже, поэтому запасаемся ...
Дмитрий Альбертович Черненко, если кубышка в офз ушла это будет последняя переоценка… так что не так все печально и в будущем будет 5+ рубле...
Дмитрий Альбертович Черненко, кратко если моя мысль такая, все самое худшее тут уже все произошло и все это в рынке уже, поэтому запасаемся ...
Патриот, но не идиот, В январе-феврале вы ещё ничего не увидите. А в апреле увидите убыток по 2022 году. Поэтому покупать нужно раньше, ну и...
Дмитрий Альбертович Черненко, когда мы увидим отчёт или другую положительную новость покупать уже поздно будет)
greedy_gnom, Ну допустим скупал. Возьмите в руки калькулятор. На сколько он должен их скупить. 35 млрд.долларов должно привратится в 2,5 три...
Дмитрий Альбертович Черненко, тут как бы есть теория о том, что за сургутом стоит человек крайне информированный (не будем называть имен). П...
Патриот, но не идиот, У ва есть информация, что они ОФЗ купили. Вы представляете на сколько должны вырости ОФЗ при переводе кубышки в эти об...
Патриот, но не идиот, У ва есть информация, что они ОФЗ купили. Вы представляете на сколько должны вырости ОФЗ при переводе кубышки в эти об...
Дмитрий Альбертович Черненко, если кубышка в офз ушла это будет последняя переоценка… так что не так все печально и в будущем будет 5+ рубле...
До конца года Сургут поеф будет падать. Доллар слабый по отношению к 1 января.