Патриот, но не идиот, У ва есть информация, что они ОФЗ купили. Вы представляете на сколько должны вырости ОФЗ при переводе кубышки в эти об...
Дмитрий Альбертович Черненко, так они скупают новые выпуски, а не то что на рынке уже
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 484,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Патриот, но не идиот, У ва есть информация, что они ОФЗ купили. Вы представляете на сколько должны вырости ОФЗ при переводе кубышки в эти об...
Дмитрий Альбертович Черненко, если кубышка в офз ушла это будет последняя переоценка… так что не так все печально и в будущем будет 5+ рубле...
До конца года Сургут поеф будет падать. Доллар слабый по отношению к 1 января.
Дмитрий Первый, Дим может попробуешь все таки снизить риски? Например, если ты считаешь что акция будешь падать — то продавай и посиди в нал...
Axell44, я теперь вниз боюсь. Как только встану в шорт, то она наверх
Mordor_is_coming, теперь вниз 👇на сколько???
в обычке большой продавец спрятался за маленькими, 9 млн акций продает таинственный незнакомец, второй день… грядут новости?..)
Патриот, но не идиот, нет. если в ООО решат перелогинится не видать кубышки
Давайте поговорим о Сургуте прМеня интересуют дивиденды.
Держал и держу пакет более 20 000 шт.
До лета смотрел прогнозу по дивидендам там бы...
Ishtvan Allash, 3000 за акцию, дата сделки 10.03.2023 инсайд — СОТКА!
Дмитрий Первый, почему на коррекцию? Напротив, новостей нет, доллар подешевел, товары подорожали.
Ishtvan Allash, да нет никакой сделки, я ещё несколько лет назад написал в качестве примера конвертации капитала СГНГ в акции эмитентов ФР Р...
Доброго дня коллеги. Кто располагает инсайдом, по покупке Сургутом Лукойла. Какие условия сделки, по какой цене за штуку?