Сургут, Сургут!!! — даёшь по обычке 60-62, по префам 52-54 и дивы по 15 руб. на преф. и по 4 руб. на обычку))
Parad, фигасе! А там можно было… мечтать?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 308,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сургут, Сургут!!! — даёшь по обычке 60-62, по префам 52-54 и дивы по 15 руб. на преф. и по 4 руб. на обычку))
Вася Баффет, по Сбору, думаю, должны объявить дивиденды по префам, потому как должны, а вот по обычке сомнительно. Но не думаю, что дивы буд...
Вася Баффет, по Сбору, думаю, должны объявить дивиденды по префам, потому как должны, а вот по обычке сомнительно. Но не думаю, что дивы буд...
Юрий Близорукий, рантье, кто депозиты в банке держит, а ты — акционер, владелец доли, участник в формировании акционерного капитала и как уч...
Юрий Близорукий, значит ты не спекулянт, а ждун..)
если бы кукл читал ваши бредни, он бы улыбался каждый день..) именно в обычке сидят мажоры, они решают -кому и сколько отсыпать и где котиро...
Роман Лисин,(Советский Союз), спекулянты (я) купили подешевле, продали подороже и ушли спать. а вот инвесторы грызут от нервяка ногти до 23:...
Вася Баффет, Василий, ты же покупаешь только под дивы?)) Сбер в 2023 не буду покупать ни в каких долях, хотя он может ещё вырасти, но очень ...
если бы кукл читал ваши бредни, он бы улыбался каждый день..) именно в обычке сидят мажоры, они решают -кому и сколько отсыпать и где котиро...
Юрий Близорукий, у обычки больше ликвидности и потенциала для более сильного роста, так думаю
Вася Баффет, Василий, ты же покупаешь только под дивы?)) Сбер в 2023 не буду покупать ни в каких долях, хотя он может ещё вырасти, но очень ...
Зачем мне сбер, когда у меня есть прелесть Сургут)), который выполняет требования своего устава и надеюсь будет им руководствоваться как пра...
Lanalex, это рекомендации ЦБ банкам, но по префам нужно платить, по обычке можно отложить, но по префам очень позорно не платить при наличии...
Parad, Сбер не заплатил дивы только потому что было указание правительства банкам дивиденды пока не платить… Сами понимаете: хозяин банка ск...
Sergei, аэрофлот и сбер, по сравнению с Сургутом, бумаги более низкого порядка, сбер вообще при наличии прибыли за 2021 не заплатил дивы даж...
Переключая каналы, это несущественно) недавно он рос по 4% в день на чем-то… вчера заливали тоже сильно очень. имхо есть какой-то мегакукл (...
Sergei, вы прикалываетесь про аэрофлот?))
это вечный должник.
(Конрад Карлович ), гляньте аэрофлот. или Сбер на отчете…