Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 311,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Conquistador, не согласен, финстратегия накопления оказалась правильной, сейчас деньги очень дорогие и то, что они есть в таком огромном раз...
Патриот, но не идиот, не хочу обидеть но это несусветный бред, не знаю связано это с праздником и излишними излияниями или просто ересь по ж...
Parad, очень большая разница) там где есть большие дяди какие то, дивы например в пользу государства не прихватизируются, а там где сидят ва...
Патриот, но не идиот, какой смысл мелкому акционеру от того, чья это компания? Главное, что деньги на балансе, а это показатель того, что ру...
Мне вот интересно, почему у газика забрали НДПИ, а Сургут не тронули? Почему щас в условиях нехватки денег, Сургут не пошурудят
Мне вот интересно, почему у газика забрали НДПИ, а Сургут не тронули? Почему щас в условиях нехватки денег, Сургут не пошурудят
ValeraShelomov, я не думаю, что цена на АО и АП СГНГ вообще коррелирует с курсом валют. Да и как верно написали ниже, сложно представить, чт...
Auximen, когда доллар на 80 поедет
Когда у вас уже переставят ценник на 30+?
Lenina Street Bets, пусть конвертирует, кто против-то. Посмотрит на скорость обнуления рублёвой кубышки и сразу купит что-нибудь.
В чём прикол покупать префы и молиться, что Богданофф не конвертировал мошну в рубли, когда можно захэджироваться фьючерсом, который для это...
В чём прикол покупать префы и молиться, что Богданофф не конвертировал мошну в рубли, когда можно захэджироваться фьючерсом, который для это...
Lenina Street Bets, когда в один день сделает ход в 15-30%, тогда поймёшь и вернёшься?))
Lenina Street Bets, ты же вроде как в этом клубе не играешь больше?) Покупают, как видно по объемам, больше обычку.
Lenina Street Bets, а в чем прикол покупать обычку чтобы потом получить 0,8 рубля за акцию дивов?