Вася Баффет, нет нельзя — для типов I и II вывод денег только после закрытия ИИС. Тип III позволяет, но там по хитрому — читать надо условия...
Сергей Хорошавин, спасибо большое за помощь. Буду дальше со знающими людьми советоваться.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 303,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, нет нельзя — для типов I и II вывод денег только после закрытия ИИС. Тип III позволяет, но там по хитрому — читать надо условия...
Сергей Хорошавин, это то понятно, а деньги с ИИСа за проданные акции можно выводить? Или мне автоматом после такого весь ИИС брокер закроет ...
Вася Баффет, нет, ИИС можно не закрывать сколь угодно долго, просто налоги копится будут, если их, конечно, закрытием убыточных позиций не «...
Сергей Хорошавин, слушай, а вот товарищ Geksor пишет, что деньги с ИИСа можно вывести только если его полностью закрыть? Я просто не готов с...
Сергей Хорошавин, Серёж, у меня вычет типа А, каждый год получаю возврат 13%. Спасибо большое за подробный ответ.
AndreyСт, никто из нормальных держателей акций не действует, прочитав здесь чушь, которую часто несут те, у кого вообще на руках нет акций и...
Вася Баффет, возврат по НДФЛ получали? С этого начинать надо! А то перебирать все вариант приодится…
Вася Баффет, во-первых исключительно после закрытия ИИС, а во-вторых только в том случае если в получали по этому ИИС возврат по НДФЛ...
То...
Geksor, а если мне это неудобно или невыгодно (ну например дорого), я что не могу просто продать бумаги на ИИС и вывести деньги?
Geksor, а если мне это неудобно или невыгодно (ну например дорого), я что не могу просто продать бумаги на ИИС и вывести деньги?
Сергей Хорошавин, Срок ИИС никак не влияет на взятие налога по конкретному активу, только тип ИИС, ну да ладно, :)
Сергей Хорошавин, ох ребята, ну и запутали вы меня. Я уже продавал бумаги на ИИС и деньги оставались там же. Правда я деньги не выводил, а п...
Вася Баффет, Доброго времени суток .
На ИИС вычет по долгосрочному хранению не работает 6 п. 2 ст. 219.1 НК РФ,. Нужно переводить активы на ...
Geksor, я так понял что три года самому ИИС, а не акциямм на нем…
Кстати, есть еще и пятилетний срок владения акциями (трехлетний ограничен...
Вася Баффет, Доброго времени суток .
На ИИС вычет по долгосрочному хранению не работает 6 п. 2 ст. 219.1 НК РФ,. Нужно переводить активы на ...
Сергей Хорошавин, Серёж, подскажи пожалуйста. Если ИИСу больше 3 лет и я продал часть акций, они не облагаются налогом? То есть если я за 10...
Сергей Хорошавин, Серёж, подскажи пожалуйста. Если ИИСу больше 3 лет и я продал часть акций, они не облагаются налогом? То есть если я за 10...
В.Ваучер, за прогноз не скажу, а вот отложенную заявку на продажу по 54,625 по префам на ИИС я поставил…
Расчет на то что взлетит после 31 ...
AndreyСт, никто из нормальных держателей акций не действует, прочитав здесь чушь, которую часто несут те, у кого вообще на руках нет акций и...
Parad, Вы лучше дайте прогноз до скольки цена доедет )